» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] bbs.saraba1st.com 从此关闭了麻,谢谢

s1的动漫区还不错,至于主机区就纯一群sx在里面狂叫喊了

为什么还不恢复

引用:
原帖由 no77 于 2008-12-3 04:16 发表
s1的动漫区还不错,至于主机区就纯一群sx在里面狂叫喊了
动漫爱好者和你有截然相反的看法。。。。。。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-12-1 14:09 发表

TG战区的下限还不是S1众拉低的?
操,你还有脸说,这几年当然是TG战区下限低了。你看看你们这些自以为论坛精英的臭德行就知道了。

S1没下限的是外野某些女人味都没闻过的的死宅们。

我觉得现在的S1最好的是动漫区,这1,2年讨论水平有上升趋势,影视区也挺好只是人气一直都偏低
但显然重头戏和人气都在神交区,为了娱乐什么样的下限都有,也算一大特色
游戏区讨论水平下降到可以无视的水平,还不如在这战战销量,主机,分辨率,厂商什么的
玩游戏的可以到经典怀旧游戏区

mb,s1就是一深水潭子啊。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2008-12-3 18:20 发表
教主好久不见

引用:
四绝教主吉祥

引用:
处女贴献给燕大侠

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2008-12-1 14:19 发表
TG基本是上海人主导了,S1的地域性没那么强。
TG没有地域差吧,感觉S1和TG都不错的。倒是宽带山地域性比以前大多了,硬盘人三个字杀伤力很大阿。

引用:
原帖由 md2 于 2008-12-3 09:42 发表

动漫爱好者和你有截然相反的看法。。。。。。

书记你太不给hein面子了。

引用:
四绝教主好久不见

引用:
原帖由 mylionheart 于 2008-12-2 16:10 发表
S1开了个临时避难所:http://stage1st.5d6d.com/

同意54#,不论TG还是S1,里面都是一群闲得蛋痛的人
这避难所。。。漫区压游戏区头上了

TG是成人色情论坛
S1是青年搅基论坛
总结完毕...

我感觉TG也不是什么游戏论坛,是游戏业内论坛

而且莫名其妙的区很多

发新话题

官方公众号及微博