» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 原本号称大作,然后雷掉了,被逼改称长卖的游戏,都什么状况了?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 22:21 发表

讲不过就缩回去搬弄主观了,说点实际的啊,刚说比初期阵容你也比不过
比销量是比不过,就像zelda销量比不过马索一样...

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:19 发表

我又没要证明,现实已经证明了
你去看看2年后的ps2游戏阵容,再看看wii的...
因为目前第三方都在集中火力for NDS啊,不过Wii上仍然有DQS、仙乐、零、生化、天诛这些优秀作品啊,再加上DQ10和MH那2个,虽然比不上NDS那么繁盛,但是相信不久之后第三方总要集体倒向的

小小大星球那里雷了??

倒向是可能的,不过也蛮尴尬的,巨大的机能落差造成很多游戏下一代反而不如上一代,也许这是任青称霸全球的副作用吧...
而且要倒也要赶紧,不然大作都出尽了,留下的全是缩水冷饭,这也是主流机前所未有的奇景啊

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:25 发表

比销量是比不过,就像zelda销量比不过马索一样...
那么你是想证明zelda的素质比马索高咯,那是另一个关于传统市场萎缩的话题吧,不过在我看来两个游戏同样优秀

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 22:32 发表

那么你是想证明zelda的素质比马索高咯,那是另一个关于传统市场萎缩的话题吧,不过在我看来两个游戏同样优秀
对你销量控来说游戏素质毫不重要,当然会得出这个结论
再下去就可以得出zelda和骇客帝国游戏一个素质了

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:31 发表
倒向是可能的,不过也蛮尴尬的,巨大的机能落差造成很多游戏下一代反而不如上一代,也许这是任青称霸全球的副作用吧...
谁规定下一代画面一定要强于上一代才可以,DQ9就不是啊,游戏审核部有下令封杀么?节奏天国黄金的画面和上一代几乎没有任何进化,在日本受到了120多万人的欢迎

不仅仅是画面,是全面的缩水,基本可以看做是zeldatp到马索的距离

引用:
原帖由 zentdk 于 2008-12-29 22:39 发表
不仅仅是画面,是全面的缩水,基本可以看做是zeldatp到马索的距离
原来你的意思是马索因为画面输给zeldatp,所以素质也输?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-12-29 22:41 发表

原来你的意思是马索因为画面输给zeldatp,所以素质也输?
我的意思很简单,全方位的落后,没有什么因果关系
如果还不明白,玩玩gta4和gtalcs即可

很好奇在"雷"这个形容词没出现之前
大家是怎么评价此类作品的??????

引用:
原帖由 iaie 于 2008-12-29 14:07 发表
卖的头挺不错的
VG的数据  参考下
LBP点击的零头都比WM多一截,大家咋光看不买呢……

PS头2年的阵容比起SS来都算是渣。

要说评分,Wii是唯一一台双40分的主机(360没有),不过RF马上会同你战销量或者说此评分不权威什么的。

双方的喜好都不同,互争根本毫毛意义。按楼主意思,360上一堆号称“日式大作”,连改称“长卖”都没胆,那是何等的“雷”?N2地雷都自愧不如!

我说何苦要理会RF呢

引用:
原帖由 262674 于 2008-12-30 08:53 发表
要说评分,Wii是唯一一台双40分的主机(360没有),不过RF马上会同你战销量或者说此评分不权威什么的。

双方的喜好都不同,互争根本毫毛意义。按楼主意思,360上一堆号称“日式大作”,连改称“长卖”都没胆,那是 ...
我很赞同~

跟RF的喜好几乎没什么交集,他们说神的游戏我不屑一看,反过来也一样。

发新话题

官方公众号及微博