» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] 三红问题到底能不能在本世代解决?

还是微软感觉出了软徒们对这三红感恩戴德的态度
赐予软徒们一个坏一台买一台的报恩机会?
一想到这,我这个微软爱好者祖宗就热泪盈眶了
这是一种何等的体贴信徒的精神啊

只要是行货国家都3年免费修理,

反正不影响玩游戏就行了.

:D

先解决三坟再说吧

引用:
原帖由 没钱的命 于 2008-12-29 21:19 发表
先解决三坟再说吧
LS你中计了

MS在等三上出来狂喷!!!

还是wii爽气,直接告诉你机能问题无法解决

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-12-29 20:58 发表
还是微软感觉出了软徒们对这三红感恩戴德的态度
赐予软徒们一个坏一台买一台的报恩机会?
一想到这,我这个微软爱好者祖宗就热泪盈眶了
这是一种何等的体贴信徒的精神啊
要喷机器就喷机器,开口闭口祖宗,你算什么j b东西?

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2008-12-29 21:08 发表
只要是行货国家都3年免费修理,

反正不影响玩游戏就行了.

:D
中国的电器标准是7天退15天换1年修,3年是某些厂商的特殊服务,比如微软-_-

话说神机怎么连这么山寨的产品都比不过呢?还在垫底啊?机能,质量,满分,粉丝全都是压倒性的占优啊

有保修又能如何啊。

战得正欢的时候三红了你能不骂MS?

要是换了新的机器又三红了,新的保修期从哪天算呢?

不本世代解决,难道下世代解决吗?我靠,我哭了,微软爱好者,彻底泪目了吗。。。

蓝屏到底能不能在本世代解决?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2008-12-29 23:18 发表
有保修又能如何啊。

战得正欢的时候三红了你能不骂MS?
+1

你会购买一台约13%的可能会彻底坏掉的电视,只因他三年免费维修?

三鹿公司承诺喝了奶粉的娃娃终身免费医疗。请问你敢喝三鹿吗?

LZ这种人为什么不XHW ?

http://club.tgfc.com/announcement.php?id=18#18

喷帖定义为“针对厂商,主机,游戏、FANS群体或个人的攻击性帖子和主题内容无关的挑起争端的回复”,扣分范围为50到300分,全区有效。

同时TGFC将提高对风格友好、内容翔实的原创游戏帖加分的幅度,倡导良好的讨论氛围

40 123
发新话题

官方公众号及微博