» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问一下360的RPG销量问题

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-10-6 08:25 发表
反正楼主记得次世代rpgxbox360比ps3卖的多多了就是了。
次世代rpg专用机,赞一个
加起来有纸马多么

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-6 10:00 发表

加起来有纸马多么
ps3有么?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-6 10:00 发表

加起来有纸马多么
,纸马上PS3了。。。,赶快买去。。。

卖得再少总比没得玩好吧?玩销量比玩游戏还HIGH的可以免看

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-6 10:04 发表

ps3有么?
关ps3鸟事,加起来没纸马多还次时代rpg专用机

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-6 10:19 发表
卖得再少总比没得玩好吧?玩销量比玩游戏还HIGH的可以免看
没人玩和没得玩

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-10-6 03:33 发表

请告诉我现在PS3有哪个RPG发售了比这些加来高的?

又怎么不可能比PS3个高法?
那个冷饭信赖铃音好像神机版连5W都没到呀
问题是PS3现在有独占的RPG么,打败一个不存在的对手真骄傲啊,DMC4,355,we9,这些干嘛不拿来对比?
前面有人把销量总和告诉你了,这也不过和MGS4日版销量差不多而已
PS:现在有ms的支票撑着,又不是没游戏玩,何必关心销量?你改个标题“360的这些RPG PS3有吗”邀请软饭进来同High多好

引用:

加起来有纸马多么
你真的觉得什么纸马是RPG么?看清楚哦,是R P G~

让什么mario,wii都该去哪儿去哪儿吧,我对这些无聊的东西毫无兴趣,即使他卖的再好

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-10-6 11:35 发表

你真的觉得什么纸马是RPG么?看清楚哦,是R P G~

让什么mario,wii都该去哪儿去哪儿吧,我对这些无聊的东西毫无兴趣,即使他卖的再好
dqs

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-10-6 11:26 发表

问题是PS3现在有独占的RPG么,打败一个不存在的对手真骄傲啊,DMC4,355,we9,这些干嘛不拿来对比?
前面有人把销量总和告诉你了,这也不过和MGS4日版销量差不多而已
PS:现在有ms的支票撑着,又不是没游戏玩,何 ...
交叉那啥啥啥不是RPG?

本体の大幅な値下げや新モデルの発売で話題を集めたXbox 360では、『インフィニット ア
ンディスカバリー』(9月11日発売)が10.1万本を販売し、6位にランクインした。

2008年9月期・月間ゲームソフト販売ランキング(集計期間:2008年9月1日~9月28日)
http://www.famitsu.com/game/rank/monthly/1218629_1818.html

IU 10万突破KITA~~~~~~~~

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-10-6 11:26 发表

PS:现在有ms的支票撑着,又不是没游戏玩,何 ...
233你真的以為沒有?
花冠大地和交錯刀鋒聽過沒有?

引用:
原帖由 262674 于 2008-10-6 15:37 发表

dqs
要脸么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-6 17:24 发表

233你真的以為沒有?
花冠大地和交錯刀鋒聽過沒有?
是啊,难得出一两款RPG,最挺索的A9还不敢为她们开专区呢!

‘ETERNAL SONATA™’ TO CHARM ITS WAY ONTO PLAYSTATION 3 IN EUROPE
http://www.videogaming247.com/20 ... nfirmed-for-europe/
PS3「トラスティベル ショパンの夢 ルプリーズ」(Eternal Sonata)の欧州での発売が決定。

发新话题

官方公众号及微博