» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[求助] SONY对PS3的态度太让我失望了,我决定转职当软饭

罗老湿你要坚持住呀,明年SONY就全面胜利了,千万不要站错队呀~~

[posted by wap, platform: MS-IE]

在黎明前最黑暗的时刻,罗老师叛变了革命——“……我招了,第二天我还想招,解放了”

引用:
原帖由 dorn 于 2008-10-13 21:18 发表
没有HDMI接口,就用色差,高的也是插上去的:D
兄弟,求你这个头像的出处!

三红不红,你早就PDPD的玩5元版了?还好意思发个贴

真叫酸

估计你去店家摸过底了,现在三红率是低不少了,你可以出手了

把你以前写的那些碰SONY文章都吃回去吧

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-10-13 21:06 发表
今天在家电卖场看到一台32寸的16:9的电视机,2399块,据说是“逐行720P”,但是没有HDMI接口。
如果玩X360,没有HDMI接口的话,那第二选择是什么?
32寸你插插分量就可以了,还HDMI,小麻雀你偏偏要让它带只大JJ,这不累赘吗

TGS上ps3的表现实在是无语.....

罗老湿白醋喝多了?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-10-14 09:06 发表

32寸你插插分量就可以了,还HDMI,小麻雀你偏偏要让它带只大JJ,这不累赘吗
谁叫SONY一直宣传HDMI呢,由此可以看出罗老湿对SONY还是有点感情的

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-14 09:48 发表

谁叫SONY一直宣传HDMI呢,由此可以看出罗老湿对SONY还是有点感情的
以前选显示设备时就认准了三条
16:9,HDMI,1080P
其它的完全没关心过

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-10-14 20:16 发表

以前选显示设备时就认准了三条
16:9,HDMI,1080P
其它的完全没关心过
以前听人别说说:
选女人时就认准三条
胸大,脸俏,屁股饱

后来才发现居然选出一个棒子!

LZ最终还是会转型成为客观饭的。

可用用分量型接口电路

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-14 00:24 发表

肯定不会是720I的.
罗老师脑中的PS3在哭泣
引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-14 09:29 发表
罗老湿白醋喝多了?
听说白醋喝多之后打的嗝比放的屁还臭,因为醋酸腐蚀了肠胃里的食物残渣,而这些食物残渣都是准备变成屎的,所以会冒出一股茅厕味

OMFG

引用:
原帖由 solopain 于 2008-10-14 09:12 发表
TGS上ps3的表现实在是无语.....
明年一定会海啸。放心,放心。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博