» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看DS这款游戏,DS可以作出这样的半透明效果呀?业内来指点迷津

我是相当之期待啊,呵呵!

请看黄金太阳

不用玩,只找找当初的广告就行了

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-9-18 13:38 发表
请看黄金太阳

看曾经阁下的讨论一向很认真,希望也能认真讨论本帖的主题

我已经多次强调,黄金太阳里面的效果跟我贴的这个游戏的魔法半透明不是一种类型的。

像PS恶魔城中的那种半透明一样,SS也做不出来~不知道DS是否可以制作出来。

本帖最近评分记录
  • AZOE 激骚 +7 2008-9-19 10:28

这SB贴是谁挖的

LZ自己

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-18 14:21 发表
LZ自己
:D :D
游戏要出了,期待验证某神所说的播片。。。我倒要看看,SRPG怎么播片

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-9-18 13:38 发表
请看黄金太阳

当年在PS上看到圣剑外传的这种画面特别震撼~所以现在在DS上看到也很满足:D

贴几个黄金太阳的画面,我找的已经是最华丽的魔法了,跟上面的已经么?注意看颜色过度问题。

那个这些魔法每次使用展示给大家都是一样的吧

我的意思是:黄金太阳的效果都那样了,NDS没道理不比它强

这个效果虽好,但毕竟是广告,我十分怀疑它的分辨率,也可能广告后期加工下
感觉上黄金太阳的某些魔法特效似乎比当初的广告也要差一点点

貌似这个月就出了,到时候看看吧

话说当初GBA上的新约圣剑的画面也曾经让我一度赞叹..

非常期待这个,画面太华丽了~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-18 12:04 发表
FAMI通评分:9 8 8 7
还算不错啦~!

游戏还有一周发售

官方网站:http://www.sting.co.jp/knights/

有很多游戏视频和介绍,大家可以去看看~!

挖个坟,游戏出了继续探讨这个问题。
游戏很期待,对这些效果啥的不感冒,就算没有也要玩的:D

我最近在玩DQMJ,可以观察下半透明人头

DS上两作纳米飘移画面效果也很不错

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-19 06:44 发表
DS上两作纳米飘移画面效果也很不错
youngwilly上的好早啊:D

确实,纳米漂移效果很赞,可惜关卡太少,不够玩啊

一个任青玩游戏居然要看特效?太奇怪了

发新话题

官方公众号及微博