» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[求助] 什么大学能教出这样的人材?

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 07:39 发表
2004年的时候,我和我的同学就认定了 xo的性能一定比ps3强。我们读计算机的,索尼是什么东西。 计算机课本可没提到索尼是什么东西。 微软是什么,大家就很明白。
引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 15:55 发表

微软是什么! 你没有读过大学吗! 计算机基础可是大学必修。

三红未必是微软的错。很可能是东芝搞的阴毛。
TG好久没有出现这样的人材了吧

233MAX

为什么版主一再强调不要发私人恩怨的贴,有写人还是喜欢以身试法呢?看来要加大处罚力度才行

可能比lz的大学好一些吧

感觉挺欢乐的。论坛就是这样才有了活力。

我只知道jfb同学是职业5毛

其实楼主也是个人才

实事求是的说:很残的言论

不过我不觉得TG很久没有出这样的人才,即使不算LZ,经常发超越此言论的神们,数量两手两脚也数不完啊~~

何况以他渡人的话,那像L5大神、天师以及N人的大学更是情何以堪啊……

反正大学一定要学微软做的东西!酸也没用!:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-1 16:31 发表

不过我不觉得TG很久没有出这样的人才,即使不算LZ,经常发超越此言论的神们,数量两手两脚也数不完啊~~

何况以他渡人的话,那像L5大神、天师以及N人的大学更是情何以堪啊……
+1

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-1 16:31 发表

人家可是自诩学计算机的,正所谓正所谓术业有专攻嘛!
非专业人士白很正常,专业人士白就。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-10-1 16:42 发表

人家可是自诩学计算机的,正所谓正所谓术业有专攻嘛!
非专业人士白很正常,专业人士白就。。。。。。。。。。
L5不也自诩是加拿大忍龙饭
天师不也自诩是国家级程序员
爵爷还自诩是高清视界专家呢
蘑菇还自诩游戏文化专家呢

好了别争了,这帖我也不对,不应该把个人发言拿出来发帖

版主锁了吧

地质大学

无间道

58 1234
发新话题

官方公众号及微博