» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[求助] 谁能告诉我关于生产出荷的问题

生产出荷大概不会立刻就跟销量相等的,不过大多数情况下,最终销量会跟出荷数差不多吧

那种把生产完毕的卡带拖到沙漠里埋掉的事情,现在还常见么?

:D 现在是埋光盘了

美国还好说
日本人找个沙漠不容易,运到中国来埋?

不知道都有月球基地么

当杯垫。

引用:
原帖由 Pele 于 2008-8-6 10:48 发表
美国还好说
日本人找个沙漠不容易,运到中国来埋?
丢太平洋里,然后都漂到中国了

日本可以填海造海上机场嘛……

就听说游戏业不景气不景气的,还真难得听说某某游戏积压成山卖不出去,可能厂家都有自知之明了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 10:52 发表
日本可以填海造海上机场嘛……

就听说游戏业不景气不景气的,还真难得听说某某游戏积压成山卖不出去,可能厂家都有自知之明了?
一个光盘盒才多大
堆积正常,如山就困难了

不过去年倒是有仙台大观音的传说...

然后呢?填海了?

顺便问下

1,将仓库主机重新包装算一次生产出荷还是两次?

2,大批回收损坏主机,翻新出货,算一次出货还是两次?

常见常见

引用:
原帖由 Pele 于 2008-8-6 10:56 发表

一个光盘盒才多大
堆积正常,如山就困难了

不过去年倒是有仙台大观音的传说...
光碟还好办啊,堆积如山损坏主机才叫电子垃圾呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 10:39 发表
生产出荷大概不会立刻就跟销量相等的,不过大多数情况下,最终销量会跟出荷数差不多吧

那种把生产完毕的卡带拖到沙漠里埋掉的事情,现在还常见么?
端看生產商對於生產數量的控制與實際銷量是否相同
差不多?ps3全球都沒庫存?
SONY原本也是出貨數量,結果發現不能看才忽悠出生產出貨這玩意
老任也是生產出貨,但PS3也出現象WII一樣的大面積缺貨?

不管怎麼說,生產出貨與實際銷量差距一定比純粹的出貨數量來的大

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-6 11:11 发表

光碟还好办啊,堆积如山损坏主机才叫电子垃圾呢
那FC真是罪孽深重

批回收损坏主机,翻新出货

大陆JS啊

53 1234
发新话题

官方公众号及微博