» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] ……五元党的下场

引用:
原帖由 ofanjx 于 2008-8-9 11:50 发表

那wii+pc不就是任天堂第一方+微软第一方+全世界第三方了:D
没MGS4、没战神、没GT,这显然不是真玩家期待的组合

LZ真不容易

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-9 12:04 发表

果然现在SO, FF都不入真玩家法眼了,世道啊

学我转职PC才是正途

引用:
原帖由 kh2840 于 2008-8-9 12:12 发表

PS3+PC能玩到的游戏也能左右世道么?真2

真可怜,,,开始喷三红了,,LZ还活在2005年

人间最爱是5元

我想说,中关村这边卖10元..........

引用:
原帖由 kh2840 于 2008-8-9 13:12 发表

谁叫这几个游戏 变2流或者末流了呢....

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-9 12:48 发表
真可怜,,,开始喷三红了,,LZ还活在2005年
我喷了?我为自己的机器扼腕叹息而已 我用第一份工资买的啊

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-9 08:52 发表
刚看到的:PS3+PC=索尼第一方+微软第一方,这绝对是LZ的最佳解决方案,而且没有三红之虞
玩跨平台的第三方呢?神机化屎了

综合来看,神机只能算是SONY第一方专用机兼BD播放器,这也是神机唯一的购买价值

可怜的SQ,只能通过玩SONY第一方游戏寻找残存的虚荣了

引用:
一个只能喷出小小水花溅到屏幕上的臭网喷,显然不配叫自己为真玩家

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-8-9 23:35 发表

玩跨平台的第三方呢?神机化屎了

综合来看,神机只能算是SONY第一方专用机兼BD播放器,这也是神机唯一的购买价值

可怜的SQ,只能通过玩SONY第一方游戏寻找残存的虚荣了
今年几个大作,PS3版的评价都很高的说,分辨率、细节都是更胜一筹,各大媒体和官方对此业都是首肯的。

这个是LZ的个人人品自爆贴..大家都明白了.

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-8-9 23:40 发表

一个只能喷出小小水花溅到屏幕上的臭网喷,显然不配叫自己为真玩家
果然开始人身攻击了,素质very very low:D

发新话题

官方公众号及微博