» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁有xbox360和ps3的机能数据?

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-8-11 14:56 发表
可以一点确认ps3机能比xo的强
据说PS3能模拟你的智商.

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-8-11 16:47 发表

据说PS3能模拟你的智商.
他没说错啊
你就搞人身攻击
ps3 单比浮点是比xo高出很多啊

GPU比较
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=650945
CPU
引用:
(1PPE(即1 VMX FMA)+7 SPE(即7 SPE FMA)) x 3.2GHz+1 SPE(1 SPE FMA)*3.2GHz
=(1*8FLOP + 7*8FLOP) * 3.2GHz+1*8FLOP*3.2GHz
=208 GFLOPS + 25.6GFLOPS

XBOX 360 CPU:3 PPE(目前看到的资料基本上和PPE相当)*3.2GHz

XBOX 360 CPU能提供的SIMD浮点能力就是:

3*VMX FMA*3.2GHz
=3*8FLOP*3.2GHz
=76.8GLOPS

引用:
原帖由 neeze 于 2008-8-11 17:01 发表

他没说错啊
你就搞人身攻击
我們比帶迴圈的整數運算行不?

引用:
原帖由 neeze 于 2008-8-11 17:01 发表

他没说错啊
你就搞人身攻击

GPU比较
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=650945
CPU
就RSX这垃圾也配来比机能,看来PS3也能模拟你的智商.

引用:

他没说错啊
你就搞人身攻击

GPU比较
CPU
神童程序员卡马克说PS3除了蓝光外,其它均不如XO,,看来卡马克的智商非常有问题!

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-8-11 17:13 发表

就RSX这垃圾也配来比机能,看来PS3也能模拟你的智商.
我是菜鸟呀,,只能通过网络来查询一些关于ps3与xo的数据实例
既然您提出了您的观点,
请问有一些论据来论证么
PS,,动不动就以别人智商来进行侮辱,,是很无奈的行为
再PS,我既不是sfan也不是软饭,,我是PC饭(xo与ps3的机能我是一样很鄙视的)
其实我也很想弄清楚xo与ps机能问题,
像楼上一些回复很水,,希望在回复时候提供一些数据支持
像我记得论坛上的RacingPHT有去做PS3程序员,,好久没见他的回复贴了
似乎记得他有说过会发一篇综合比较的帖子,但等了好久一直没见

据说 ps3靠现在至今没开发出来到70%的能力就能继续坚持长卖10年

引用:
原帖由 neeze 于 2008-8-11 17:27 发表

我是菜鸟呀,,只能通过网络来查询一些关于ps3与xo的数据实例
既然您提出了您的观点,
请问有一些论据来论证么
PS,,动不动就以别人智商来进行侮辱,,是很无奈的行为
再PS,我既不是sfan也不是软饭,,我是PC饭(xo与ps ...
既然是饭PC的 G70的性能是货色你应该很清楚撒 .RSX这个G70阉割版又什么渣渣,就不说什么了.

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-8-11 17:42 发表

既然是饭PC的 G70的性能是货色你应该很清楚撒 .RSX这个G70阉割版又什么渣渣,就不说什么了.
我不知道 麻烦能上点数据么,
上面GZ的帖子,cho已经对RSX性能有个纯理论计算了,
麻烦你看看有什么不对?

引用:
原帖由 neeze 于 2008-8-11 17:27 发表

像我记得论坛上的RacingPHT有去做PS3程序员,,好久没见他的回复贴了
似乎记得他有说过会发一篇综合比较的帖子,但等了好久一直没见
Lee不來了
只剩一個招搖撞騙的Lee2

其实偶们都是生活在神机虚拟的MATRIX世界里,版主就是史密斯探员。

神机是双1080P,120FPS,具有八岁儿童智力,P4 1K倍性能的高级五星酒店大餐
凶箱怎么能比啊,洗洗睡吧

引用:
原帖由 neeze 于 2008-8-11 17:44 发表

我不知道 麻烦能上点数据么,
上面GZ的帖子,cho已经对RSX性能有个纯理论计算了,
麻烦你看看有什么不对?
有个极其严重的错误,对PS性能的分析错得离谱,结果和算法都错了,后来CHO又发帖澄清了这个问题。你不会是只看了第一贴吧?GZ和现在PCI的版主都很迷恋DMA

PS3可以BD高清影碟 可以打PS3游戏 PS2游戏 PS游戏 据说以后还能和psp联动
PS3还能看网页 装linux后扩展性无限 进行分布式运算等等

总之PS3已经超出了传统游戏机的范畴

技术的sony啊

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-11 18:14 发表
神机是双1080P,120FPS,具有八岁儿童智力,P4 1K倍性能的高级五星酒店大餐
凶箱怎么能比啊,洗洗睡吧
发这种回帖自己不觉得无聊?lz诚心请教
引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-11 18:15 发表

有个极其严重的错误,对PS性能的分析错得离谱,结果和算法都错了,后来CHO又发帖澄清了这个问题。你不会是只看了第一贴吧?GZ和现在PCI的版主都很迷恋DMA
哦 请指教?后面工作出差好久没看pci了
cho迷nvdia就让他迷呗 反正最好也是被intel灭的命

发新话题

官方公众号及微博