» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么Wii第三方大作就是卖不动呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 15:20 发表
战神我分析给你听,首先你要明白为什么零没有热卖,其一是这个系列已经走到了一个瓶颈的阶段,而且由于游戏的气氛问题,限制了其受众,再加上零系列在日本一向都是卖得不怎样,能有5万本实属不易了。

至于忌火起草 ...
我想起来了,力捧这两个游戏的是马甲雷。

另外你们怎么知道这个是我的马甲呢?

好像生化危机4都不少吧

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-15 15:30 发表
你们见哪个索饭比第三方的时候把siren搬出来?
尸人是SCE的,比第三方的时候搬出来让人笑死吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-15 15:33 发表

尸人是SCE的,比第三方的时候搬出来让人笑死吗
编辑了。我sbl。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-15 15:30 发表
那天看到有任青嘲笑siren3没卖过零就想笑。

零最近是任饭比第三方几乎必提的大作。而你们见哪个索饭比第三方的时候把siren搬出来?
SCE泪流满面.

如果有SF比第三方的时候拿出SIREN.那一定和你是一个档次的.

引用:
原帖由 moody 于 2008-8-15 15:33 发表
好像生化危机4都不少吧
主要是欧美的功劳,日本Wii版才卖了13万左右

第三方wii大作,貌似没玩到过。

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 15:31 发表

我想起来了,力捧这两个游戏的是马甲雷。

另外你们怎么知道这个是我的马甲呢?
你以为你躲起来就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉疯的男人,不管在什么地方,就好像太阳下的煤炭一样,黑得新颖,黑得出众。你那忧郁的眼神,稀稀的胡楂子,神乎奇技的贱法,还有那杯马爹利,都深深的吓住了我。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样,你要擦掉以前的痕迹啊!!!用马甲不用打招呼吗?

记得忌火起草公布Wii版的时候马甲雷那个高兴的,上蹿下跳,现在销量出来了,才几千,人影也不见了

Chunsoft的西林3卖不过N64的西林2,忌火起草首周才几千的销量,接下来看那个新作428,要是还卖不过PS3的忌火起草,估计就该去抱M$的粗退了

公布的时候都是超级大作
销量一出来,全部变小品作品了

不如纵向对比同期第三方销量吧

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-8-15 15:58 发表
记得忌火起草公布Wii版的时候马甲雷那个高兴的,上蹿下跳,现在销量出来了,才几千,人影也不见了

Chunsoft的西林3卖不过N64的西林2,忌火起草首周才几千的销量,接下来看那个新作428,要是还卖不过PS3的忌火 ...
那又怎样?很正常啊。西林本来就是小众游戏,又怎么了?而428也仅仅只是一款原创作品,即使卖得不好也没有什么问题。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-8-15 16:08 发表
公布的时候都是超级大作
销量一出来,全部变小品作品了
如果用销量来权衡一款作品的分量的话,那么XBOX360的那些日式RPG估计统统都是二流和三流……

为什么360就是卖不动呢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 16:18 发表

如果用销量来权衡一款作品的分量的话,那么XBOX360的那些日式RPG估计统统都是二流和三流……
坚决支持卖狗肉骚妇继续在日本砸二流三流日式RPG:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博