» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 正在下鬼泣4和战争机器 这两个游戏能玩吗

玩鬼泣竟然第一遍到后期就觉得单调了,恐怕招数还没有学到几个吧。
现在的人啊,浮躁得紧。。。。

战争机器貌似要拔网线 否则MS会删你存档...

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-17 15:24 发表
不玩战争机器,人生不完整:D
我宁愿不完整,玩了个开头我就觉得玩不进去了,很难接受这类美式游戏

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 17:32 发表

我宁愿不完整,玩了个开头我就觉得玩不进去了,很难接受这类美式游戏
别怕,老了再试试:D :D

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-17 17:02 发表
玩鬼泣竟然第一遍到后期就觉得单调了,恐怕招数还没有学到几个吧。
现在的人啊,浮躁得紧。。。。
鬼泣系列我一向都是爆机一遍就放下,4代难道后期不单调吗?打过的BOSS还要打,烦不烦。
可能是我现在动作游戏只喜欢GOW的缘故吧。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-17 17:34 发表

别怕,老了再试试:D :D
口味不同,我对美式游戏没爱

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 17:35 发表

口味不同,我对美式游戏没爱
所以说老了再试试,口味会变的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 17:35 发表

鬼泣系列我一向都是爆机一遍就放下,4代难道后期不单调吗?打过的BOSS还要打,烦不烦。
可能是我现在动作游戏只喜欢GOW的缘故吧。
GOW玩了个开头我就觉得玩不进去了,很难接受这类美式QTE游戏,推箱子太烦了

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-17 17:36 发表

所以说老了再试试,口味会变的
这不可能,我的口味从来都没有变过,就是没办法接受美式游戏,就好比如很多FPS,比如光环还有Doom,半条命等等,我都玩不进去。

以后谁知道:D :D

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-8-17 17:40 发表

GOW玩了个开头我就觉得玩不进去了,很难接受这类美式QTE游戏,推箱子太烦了
所以说每个人的口味不同,未必大作就是人人能够接受,就好像前面有人说战争机器什么不玩人生不完整。尤其是我这种习惯了日式游戏的人,GOW虽然是美式游戏,但是细腻的手感还有大气的场景把我给吸引进去。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-17 17:41 发表
以后谁知道:D :D
很肯定的告诉你,战争机器不是我想要的那种风格。我不喜欢的游戏我不会勉强自己去玩,反正现在游戏多得很,少她一个不损失。
你的好意我明白,呵呵。
谁不希望自己喜欢的游戏能够让多一些人接受。

1代也是好几个Boss打来打去,怎么没多少人觉得烦哪?

3代的Boss几乎没有重复的,赞的人也不怎么多么

GOW的PC版哪里有完美破解下载啊?一直要跳出来还要报错

我最讨厌3D银河战士这种风格 实在是玩不下去

发新话题

官方公众号及微博