» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我是实在受不了TG里的一帮假SF了 都是一帮没下限的么?

访问量就素王道,看热闹就是了~~

建议开除LZ SF资格 哈哈

其实客观饭应该是fullhd大婶
好久没见闷骚的大婶了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-25 19:53 发表

戰神都不能忍啊~~~
233MAX!

LZ你输了

lz你觉悟得太晚了  其实tg已经一年多都是这样了

当年《DMC4》跨平台以后就有人喊“这个游戏二流了”,吓得我和其他索饭都赶紧跟那个家伙划清界限,可惜被那些索黑选择性无视了,结果现在一提到“二流论”大家都会说是索饭的“杰作”,操,关我们屁事。

PS区其实还好,可惜就是人气太低,一天没几个帖子,还不能说错话,说错话就要被某些SF攻击……虽然有的时候说的不是错话

XO区全靠West天天发游戏新闻撑着啊,真X饭也~~~

冒充索饭的伪索饭周而复始的自抽自残,才让一粒老鼠屎,坏了一锅粥,让索饭群体蒙羞,集体image down。
我决定要为索饭正名,以身作则,揭穿这些伪索饭的真正面目。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-25 07:53 PM 发表

戰神都不能忍啊~~~
喷了!!!:D

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-8-25 20:23 发表
冒充索饭的伪索饭周而复始的自抽和自残,才让一粒老鼠屎,坏了一锅粥,让索饭群体蒙羞,集体image down。
我决定要为索饭正名,以身作则,揭穿这些伪索饭的真正面目。
龙哥满塞 清理门户美

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-25 08:22 PM 发表
当年《DMC4》跨平台以后就有人喊“这个游戏二流了”,吓得我和其他索饭都赶紧跟那个家伙划清界限,可惜被那些索黑选择性无视了,结果现在一提到“二流论”大家都会说是索饭的“杰作”,操,关我们屁事。
罗老师你又来了,你又不是索饭。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-25 20:22 发表
http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=681108&page=2

这贴里面有某位有心人把神论总结一下,很全面,很到位。不知道算不算sf。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-8-25 20:28 发表

罗老师你又来了,你又不是索饭。
现在不是不等于以前也不是。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-25 20:22 发表
其实索饭都想和你划清界线的

发新话题

官方公众号及微博