» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么1.35G能做的这么强?

对啊,OOT才几十M就那么强,TP比OOT体积大了500多倍,素质怎么没提高500多倍?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-28 18:27 发表

CG啊cg
塞尔达基本都是演示过场吧,非预录CG,只有极品飞车之类才动不动就CG
家用机游戏ISO我没有解开看过,但是近年的PC游戏中的语音和音乐实在是很大

还是OOT最高

是那个机器上的游戏?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-28 18:20 发表
马尿系列我最喜欢FC的,那按你说法我不要把它当神天天供了:D
我还是喜欢马里奥64。

[posted by wap]

几百克的扫雷每天都有人玩,从雯3叉到未死她源核心完全一样可见完成度之高

TP的剧情??

原帖由 MRhythm 于 2008-8-28 19:02 发表
虽然我自认为是个Zelda青,不过夸Zelda的剧情这种自己往砧板上躺的事还真做不出来

引用:
原帖由 BIOPS3 于 2008-8-28 17:59 发表
就算现在玩rebio,我也觉得是不可超越的神作。主要是那种感觉现在的游戏已经找不到了。
rebio的确是神一样的存在

感觉还是N64时代的老任的游戏强。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-28 18:02 发表
更高的容量可以带来更美的画面、更好的音乐效果

不好吗?
画面什么时候跟容量成正比了??
你PS3上25G游戏有画面超越6G鼓捣危机的么?

我最惊讶的是时之笛只有20多M

收集要素太多了 T_T, 但感觉比FFX的收集要素要来得自然有趣得多, 因为只完美过FFX, 所以只能这样比

M64才6M

引用:
原帖由 justcc 于 2008-8-28 19:06 发表
我最惊讶的是时之笛只有20多M
有个游戏叫三国志4
有人从1996年打到2006年

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-28 18:31 发表
对啊,OOT才几十M就那么强,TP比OOT体积大了500多倍,素质怎么没提高500多倍?
这不就是LZ的逻辑么........

发新话题

官方公众号及微博