» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁能告诉我关于生产出荷的问题

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:34 发表

那我还真不知道~

有热门游戏么?
日本秋葉原廉價區被人拍到一整疊的全新MGS4限定版
只需要2800日圓
MGS4不是熱門遊戲,我應該找更熱門的

生产出荷和实际销量是成正比的,软饭们就不要质疑PS2销量了,1亿多销量肯定是真的,用脑子想想就知道了

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-6 11:37 发表
生产出荷和实际销量是成正比的,软饭们就不要质疑PS2销量了,1亿多销量肯定是真的,用脑子想想就知道了
看你怎麼算
我有2台PS2呢
質疑一個已經差不多進棺材的玩意有啥意思

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 11:36 发表

日本秋葉原廉價區被人拍到一整疊的全新MGS4限定版
只需要2800日圓
MGS4不是熱門遊戲,我應該找更熱門的
说明什么?说明这游戏不是给卖掉的,是扔海里,给人捞上来的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:34 发表

那我还真不知道~

有热门游戏么?
以前逛的时候见过
XO上的上古4 乐高 高达 等等
PS3的源氏 FIFA NBA 高达 绿巨人
PSP的游戏电影和BDHD影碟的品种最多 不过损毁都很厉害 开价又高
PS2的游戏也不少 而且品相很完美 我收过几个日版游戏
去年有阵子还出现过很大量的PSSSDC游戏 不过品相大都一般 据JS说很多游戏店的老板都来他这淘
nds软件是我见得最少的 年初出现大量圣剑传说10元 品相完美
至于日版的DVD、动画更是数不胜数 而且大多是还是收藏版买来玩玩可以
PS:这些都是以前看到的 dzmz拆掉后就很少关注水碟了 不知最近有啥新货

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 11:34 发表

我說誰拿去填海了?你對號入座?
你说人家拿去填海也不给我知道啊?

给你知道了?

奇怪 谁质疑ps2销量了?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-6 11:43 发表

以前逛的时候见过
XO上的上古4 乐高 高达 等等
PS3的源氏 FIFA NBA 高达 绿巨人
PSP的游戏电影和BDHD影碟的品种最多 不过损毁都很厉害 开价又高
PS2的游戏也不少 而且品相很完美 我收过几个日版游戏
去年有 ...
问题是这货源是哪来的啊……

按理说,埋也是各家自己埋啊,怎么都跑一块去了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:45 发表

估计是给工厂集中销毁 然后打包给发展中国家做再生资源
nhk的记录片中提到 日本的垃圾回收再生成本过高 很多都卖给外国了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:45 发表

當然是賣不掉的跟二手貨
可以賣錢的東西為啥要丟

问题是这些东西显然是作为垃圾而不是商品运来的,虽然可以卖钱,不过估计正规的厂商跟垃圾处理企业是不敢把这玩意明目张胆卖中国来的。

另外,经常被质疑生产出荷与实际销量可能有差的软硬件,也没见多少被当作洋垃圾卖来啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:51 发表
问题是这些东西显然是作为垃圾而不是商品运来的,虽然可以卖钱,不过估计正规的厂商跟垃圾处理企业是不敢把这玩意明目张胆卖中国来的。

另外,经常被质疑生产出荷与实际销量可能有差的软硬件,也没见多少被当作洋 ...
當然是堆倉庫,又沒壞為什麼要丟?
先進國家的回收公司收了洋垃圾又轉賣給開發中國家(尤其是中國),一切合法
真的出事情也不干公司的事

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:51 发表

另外,经常被质疑生产出荷与实际销量可能有差的软硬件,也没见多少被当作洋 ...
这毕竟是个畸形市场 很多东西我们消费者只能看到表面

PS:主机我可是从来没见过洋垃圾啊 也可能直接进大陆回收场了?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 11:55 发表

當然是堆倉庫,又沒壞為什麼要丟?
先進國家的回收公司收了洋垃圾又轉賣給開發中國家(尤其是中國),一切合法
真的出事情也不干公司的事
我觉得一般厂商会把旧款清仓完了之后再出新款~

所以判断主机生产出荷数和实际销量可以按新款主机上市的时间点来判断

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-6 11:30 发表
听说一般都是直接销毁的 ,也有的运到发展中国家,至于电子垃圾可回收的东西不少,前几年日本一直有中国人在那收这些废品回到大陆来提炼金属,也引起日本人警觉了,参见NHK纪录片大陆的炼金术。
求下载

发新话题

官方公众号及微博