» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁有xbox360和ps3的机能数据?

LS的,神机是双1080P,120FPS,具有八岁儿童智力,P4 1K倍性能的高级五星酒店大餐
是SONY自己说的,怎么变成了无聊啊?

PS3最终会成为新时代的霸者。请相信索尼吧。他从未让你失望

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-11 17:08 发表

我們比帶迴圈的整數運算行不?
这两个"次时代"的CPU的性能和Intel的Core2核心比简直是渣到飞起。。。
PPU的性能大概只有同频率Core2的1/6。。不知道有没有相信。。

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-11 20:41 发表

这两个"次时代"的CPU的性能和Intel的Core2核心比简直是渣到飞起。。。
PPU的性能大概只有同频率Core2的1/6。。不知道有没有相信。。
我不信!!PS3是8核!!!INTEL算老几!

“SONY:ps3相当于一个八岁儿童智力!cell的性能在某些方面相当于目前主流奔腾4 CPU的1000倍”
“久多:强大的PS3处理器cell完全可以输出双1080P显示,120祯甚至达到240祯的完美画面表现,目前的世界上电视机还不足以发挥Cell的威力,要未来的电视才可以完美发挥cell”

引用:

看你比啥項目,最好和最差差別巨大
當然跑LINUX的話確實只有P4等級

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-8-11 16:46 发表
楼主啊,你没发现你其实是PS3虚拟出来的人么?这个地球其实都是PS3虚拟的啊。。
是啊 ,地球人都是ps3虚拟的啊。

引用:
原帖由 neeze 于 2008-8-11 17:01 发表

他没说错啊
你就搞人身攻击
ps3 单比浮点是比xo高出很多啊

GPU比较
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=650945
CPU
你的智商PS2就可以模拟出来了

CPU再强 内存和显卡不行 骗谁啊

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-11 18:13 发表
其实偶们都是生活在神机虚拟的MATRIX世界里,版主就是史密斯探员。
是真的吗?

引用:
原帖由 游戏男孩10000 于 2008-8-11 22:43 发表

是真的吗?
是真的。

引用:
原帖由 neeze 于 2008-8-11 17:01 发表

他没说错啊
你就搞人身攻击
ps3 单比浮点是比xo高出很多啊

GPU比较
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=650945
CPU
ps3的呢?

引用:

估计只有少数SQ不会信,反正偶是05年就知道两台机的CPU渣到了爆,都TM双发射的PPC970缩水核心,连起码的OOO都没有,果然是便宜没好货。一个10万颗批发104刀,另一个90来刀,垃圾到一堆去了。

跑LINUX的测试06年有几个,德国佬和日本人都试过,黄狗红帽都有,桌面性能就是个低端G4或者PIII 866、K7 700的水准。

PS3完全发挥的时候就是XO的水平了,俺这话有没有人相信?

PS3的数据来了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博