» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我是实在受不了TG里的一帮假SF了 都是一帮没下限的么?

无下限的“NF”和无下限的“RF”也不少,如果TG只清理掉“SF”那就太不公平了

很好!!!!!!!!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-8-25 20:29 发表

http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=681108&page=2

这贴里面有某位有心人把神论总结一下,很全面,很到位。不知道算不算sf。
我只看到那句:买PS3才算是有钱……嗯,原来我是有钱人,我心里平衡了!

能把神论找出来实在是一种能力
总结出来又是一种能力
sf喜欢造神,rf nf喜欢用事实摧毁sf造的神

龙哥还自称SF呢,有比他假的吗?无聊的家伙.

没想到SF居然先于RF清理门户了。革命尚未成功RF还要努力啊。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-25 20:34 发表

我只看到那句:买PS3才算是有钱……嗯,原来我是有钱人,我心里平衡了!
太窮了只好賣掉

我也是SF

LZ恭喜你,你要找的真SF在7楼,这个人经常混到任青里,表面上捧实际上踩任地狱.请你领它回家,我看不顺眼它很久了.

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-8-25 20:54 发表
LZ恭喜你,你要找的真SF在7楼,这个人经常混到任青里,表面上捧实际上踩任地狱.请你领它回家,我看不顺眼它很久了.
真的?我真以为他是任饭的.

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-25 20:52 发表
龙哥还自称SF呢,有比他假的吗?无聊的家伙.
相比你这种货色,我算是真正的SF。
我还就称自己是SF,怎么着?
你不服,大家可以比比,看谁更有资格称SF?

恐龙爆料了

顶龙哥!

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-8-25 20:58 发表

相比你这种货色,我算是真正的SF。
我还就称自己是SF,怎么着?
你不服,大家可以比比,看谁更有资格称SF?
你又戳到人家的私处了

其实我也是SF啊

发新话题

官方公众号及微博