» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么1.35G能做的这么强?

拿任天堂跟其他厂比就是欺负人

这个标题的论点完全没有意义,我玩了魂斗罗 以后是不是也可以发个帖子来说为什么128K这么强?

大容量有时候也不光是装画面,比如完全不压缩的音轨~

我这里看到一个叫可怜的人:书记

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-28 18:02 发表
更高的容量可以带来更美的画面、更好的音乐效果

不好吗?
那你解释下怎样才能让其它不退步咧

显卡危机只有区区7.03GB,一样秒杀当前所有蓝光包装的“次世代”游戏。

200多M的希魔复活秒杀所有的Wii游戏

NGC版泪流满面!  第一时间下载ISO FIX来玩! 人生第一次写了第一遍关于游戏的技术贴

与容量毫无关系,只是你刚好选择了适合你的游戏而已。
我就对任氏的游戏毫不感冒。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-8-28 19:50 发表

那你解释下怎样才能让其它不退步咧
更好的画面就一定得在其他方面退步吗 ?

在某些冒险游戏面前,啥也不是~~~
剧情举例,世嘉的《街,命运的交叉点》、KID的《Ever17》、《Remember11》《月姬》《Fate Stay Night》等~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-28 19:23 发表

这不就是LZ的逻辑么........
我顶楼已经推翻了自己这种想法了好吧

引用:
原帖由 kony 于 2008-8-28 20:37 发表
与容量毫无关系,只是你刚好选择了适合你的游戏而已。
我就对任氏的游戏毫不感冒。
+1

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-28 20:28 发表
200多M的希魔复活秒杀所有的Wii游戏
就这个游戏还敢拿来显摆

N64上12M的FIFA98不强于当时其他版本,光盘的优势就是声音棒,装CG。

发新话题

官方公众号及微博