» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我终于发现了TGFC的最大弊端了。

我终于发现了TGFC的最大弊端了。太SB了。

会超越FWC么?

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2008-8-29 13:04 发表
我终于发现了TGFC的最大弊端了。太SB了。

会超越FWC么?
做个俯卧撑
现在这玩意过气了

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-29 12:33 发表
貌似TGFC现在更本没人讨论游戏啊。
全是一群自以为是,喜欢指点江山的喷子。
谁来交流下具体的游戏心得啊,游戏技巧啊,更本没人有兴趣啊。记得当初来tg的时候大家都是交流游戏玩法和心得的,我记得当初开了个维罗 ...
tg论坛就靠这些拉人气的。。如果没有这些。早倒闭了

什么叫业界综合论坛,SB的不是TGFC啊

看来上次的事件对LZ打击不小,LZ现在应该低调低调,再低调

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-8-29 12:37 发表
lz自己在水区不也是经常指点江山
他跟某版主一样,没买ps3之前狠骂ps3,大概贵人多忘事吧?哈哈

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 13:12 发表

他跟某版主一样,没买ps3之前狠骂ps3,大概贵人多忘事吧?哈哈
别人骂ps3澳洲大富豪solopain也要管么?

澳洲大富豪solopain说自己连同无忧的烦恼这个号说过再也不来tgfc算不算贵人多忘事?哈哈

引用:
原帖由 我爱圆脸男人 于 2008-8-29 12:35 发表
本来就在读,闲暇时来tg玩:D
哪个学校的?

引用:
原帖由 我爱圆脸男人 于 2008-8-29 13:14 发表

别人骂ps3澳洲大富豪solopain也要管么?

澳洲大富豪solopain说自己连同无忧的烦恼这个号说过再也不来tgfc算不算贵人多忘事?哈哈
佩服你马甲真多,佩服你揪着一个屁多年不放

论坛不少人买了某东西之前(不管ps3,xo还是其他电子产品)痛骂,买之后大赞,这算什么行为??不应该鄙视么?

轻易不来这个区,来了就出不去了,

战?我只看

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 13:18 发表

佩服你马甲真多,佩服你揪着一个屁多年不放
澳洲大富豪solopain居然还记得自己说过自己再也不来tgfc,这实在不符合澳洲金矿主的身份呀,瞧不起玩盗版的国人,希望别人和你澳洲大富豪solopain一样斗富么:D :D

引用:
原帖由 我爱圆脸男人 于 2008-8-29 13:20 发表

澳洲大富豪solopain居然还记得自己说过自己再也不来tgfc,这实在不符合澳洲金矿主的身份呀,瞧不起玩盗版的国人,希望别人和你澳洲大富豪solopain一样斗富么:D :D
我说过我瞧不起玩盗版的么?我是说瞧不起那些玩了盗版还很嚣张的小p孩儿,中国话都看不懂,还有资格喷?

ps:有的人喜欢搞预测,喜欢吹牛,但是到了经典区才发现连盗版游戏都是蹭别人的...有意思?比起我,谁才叫脸皮厚?又是谁,为了喷,起n个马甲

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 13:24 发表

我说过我瞧不起玩盗版的么?我是说瞧不起那些玩了盗版还很嚣张的小p孩儿

ps:有的人喜欢搞预测,喜欢吹牛,但是到了经典区才发现连盗版游戏都是蹭别人的...有意思?比起我,谁才叫脸皮厚?又是谁,为了喷,起n个马甲
碰澳洲大富豪solopain的臭脚不行么,澳洲大富豪solopain说别人贵人多忘事,却不让人说你,果然是有钱就吊大呀

这么有钱,心爱的主机被别人喷了,好心疼好心疼哦

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 13:24 发表

我说过我瞧不起玩盗版的么?我是说瞧不起那些玩了盗版还很嚣张的小p孩儿,中国话都看不懂,还有资格喷?

ps:有的人喜欢搞预测,喜欢吹牛,但是到了经典区才发现连盗版游戏都是蹭别人的...有意思?比起我,谁才叫脸皮厚? ...
这贴里喷lz的不正是说了再也不来tgfc的澳洲大富豪solopain,大富豪准备自我检讨么,真少见呀

发新话题

官方公众号及微博