» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 《东东不死传说》征求抠图帮助,有薪酬

对了.这游戏能不能整个PSP版...

我只知道用蓝/绿屏做背景的话,用after effects抠video,2-3秒钟一个,效果还是相当的好,如果要求不是特别严格的话

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-8-26 21:11 发表
对了.这游戏能不能整个PSP版...
软件是PC版,我没这移植能力呀。
引用:
原帖由 raid168 于 2008-8-26 21:50 发表
我只知道用蓝/绿屏做背景的话,用after effects抠video,2-3秒钟一个,效果还是相当的好,如果要求不是特别严格的话
灯光非常重要,没有打灯的话,单色布拍出来也不是单色的.说到底还是钱的问题。

一分钟抠这图还是有点难度的。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-8-26 22:50 发表

软件是PC版,我没这移植能力呀。

灯光非常重要,没有打灯的话,单色布拍出来也不是单色的.说到底还是钱的问题。
嗯,绿背和人物需要分开打光的。

边看电影边抠的,15分钟左右,不过一开始太过追求完整抠出来。最近还是挺闲的,不知恐龙放不放心交一部分给我做呢:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-8-26 22:50 发表
刚才说啦,找面大白墙拍后期抠图都容易些

引用:
原帖由 skytrace 于 2008-8-26 23:14 发表

边看电影边抠的,15分钟左右,不过一开始太过追求完整抠出来。最近还是挺闲的,不知恐龙放不放心交一部分给我做呢:D
不错啊,谢谢你了。我在整理FTP,回头整理好了就给一部分给你。请等待我这两天的PM。

耐心倒有,就是时间不定

扣一张支持恐龙一下:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好很强大!我整理好FTP之后就发下载地址给你!!!!

支持恐龙

ls头像

有数位板用快速蒙板抠很快。

原来做个游戏那么辛苦啊 。。
一张图片分辨率是多少的??

玩了一下,发现ps太难,我只会“画图”
而且勾图太 累了

发新话题

官方公众号及微博