» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 我终于发现了TGFC的最大弊端了。

游戏区里国内随便某个游戏排名前几位的玩家一大把,不缺人,就缺能把强人引出来回复的好贴。
把水区随便乱喷的习惯带到游戏区妄想别人和你好好讨论怎么可能。
你还别说人家比如你那个让人苦笑不得的SC4帖(说是玩了4小时),SC圈的没一个人回复你,人家高手码那么多字最后是对牛弹琴,人家吃饱了。

哪个是我心爱的主机?我无数次说过wii,ps3,xo的各自毛病,你们喜欢喷我的人只看半句话,这个就是你们常常挂在嘴边的:选择性失明吧?

ps:psp3000相关帖彰显某些人psp都没玩过,连电池使用时间都不知道,却喷了psp好几年....幻想中玩遍各大主机了吧?

引用一个tg老会员的话:谁说我不关注次世代,我经常下高清游戏录像....大概不少人就是靠录像yy吧?

引用:
原帖由 wdnszr 于 2008-8-29 13:28 发表
游戏区里国内随便某个游戏排名前几位的玩家一大把,不缺人,就缺能把强人引出来回复的好贴。
把水区随便乱喷的习惯带到游戏区妄想别人和你好好讨论怎么可能。
你还别说人家比如你那个让人苦笑不得的SC4帖(说是玩了 ...
sc我现在玩了12个小时了,tower打到42层了。今晚准备60层全破

澳洲大富豪solopain为了演示心中的痛,好难过呀,大富豪心爱的主机就是容不得别人喷,用钱买断tgfc把大富豪solopain是有实力的 :D :D

引用:
原帖由 wdnszr 于 2008-8-29 13:28 发表
你还别说人家比如你那个让人苦笑不得的SC4帖(说是玩了 ...
哈哈,让我想起了cod4首发的时候,我发帖问有一关怎么过,结果没招来回答问题的..招来一堆喷我,说我没玩过,瞎yy的喷子高人.

ps:我想,论喷,我肯定喷不过无机酸和"职业"喷子

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 13:31 发表

哈哈,让我想起了cod4首发的时候,我发帖问有一关怎么过,结果没招来回答问题的..招来一堆喷我,说我没玩过,瞎yy的喷子高人.

ps:我想,论喷,我肯定喷不过无机酸和"职业"喷子
澳洲大富豪solopain心理多么痛苦呀

你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?

sony怎么得罪你们了?sony怎么得罪你们了?sony怎么得罪你们了?。。。。。

你态度正过么?你看你以前的马甲,都无数次被封,被扣分,可惜你还是没脸,除了斗嘴和胡搅蛮缠,你还会干嘛?

mba的高材生!!

原来索尼淡淡疼就是客观的祖师爷么

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 13:12 发表

他跟某版主一样,没买ps3之前狠骂ps3,大概贵人多忘事吧?哈哈
因为我有PS3所以我可以列举PS3的很多不足,当然也能体会神机的很多优点。但是那群无机酸喷PS3我觉得莫明其妙么。
阁下那只眼睛看到我没买PS3之前狠批PS3的?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 13:33 发表
你态度正过么?你看你以前的马甲,都无数次被封,被扣分,可惜你还是没脸,除了斗嘴和胡搅蛮缠,你还会干嘛?

mba的高材生!!
比脸皮,谁比得过说过再也不来的澳洲大富豪solopain?55通关geow,澳洲大富豪多么痛苦呀

sony怎么得罪你们了?sony怎么得罪你们了?sony怎么得罪你们了?sony怎么得罪你们了?

谁是mba的高材生,澳洲大富豪solopain又出现幻觉了?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-29 13:33 发表

因为我有PS3所以我可以列举PS3的很多不足,当然也能体会神机的很多优点。但是那群无机酸喷PS3我觉得莫明其妙么。
阁下那只眼睛看到我没买PS3之前狠批PS3的?
你已经被澳洲大富豪给开除了呀,这位可是真实力,你绝对败了

趣味第一的趣味第一区
少了可就没意思 了

看内容,有道理,看ID,恩。。。。那么容易被骗钱的宅男哪配和您这样的实力男谈游戏啊。。。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-29 12:34 发表
玩个游戏也能上升到人身攻击的,你们这群人没药救了。全去玩网游比较合适
别捂乳网游,山口山区氛围比这里好多了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-29 12:41 发表
那是弊端么?
tg战区经过长年的历史沉淀,已然成为一种新文化~

以游戏为载体/幌子公然优雅地吵架/嘴交

要讨论游戏大家自然会跑别处去。。
用得好

发新话题

官方公众号及微博