» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] FPS新人入门请教

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 19:46 发表
我操啊,试了下COD4,房间里转2圈就晕菜了,操作感和Crysis完全不能比嘛,最过分的是感觉门极小,要对得很准才能进去,老是对不准,很容易晕.另外画面相当差,人做得不错,刚开始训练场出去那背景的山......

还试了下失落星 ...
失落千万别打.....

COD其实对玩家很友好了,基本上跟着队友冲就行了,AI什么的其实和顶级FPS差很远,主要体验气氛,建议你玩下去。HL系列解谜要素比较重,枪战还可以,这是我唯一一个会晕的游戏,因为透视有问题。

如果你要点硬派的,就玩我推荐给天师的F.E.A.R,嘿嘿,这个处处透露着FPS的精髓。这游戏稍稍需要绕点路,但是视角很好,而且人物走路贴近现实,基本不会晕。画面有些老,但特效足以弥补这一缺憾

估计不会玩了,白下了6G,实在是晕得不行.......你们的体质真强啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 20:02 发表

失落千万别打.....

COD其实对玩家很友好了,基本上跟着队友冲就行了,AI什么的其实和顶级FPS差很远,主要体验气氛,建议你玩下去。HL系列解谜要素比较重,枪战还可以,这是我唯一一个会晕的游戏,因为透视有问题 ...
失落为什么别打?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 20:02 发表

失落千万别打.....

COD其实对玩家很友好了,基本上跟着队友冲就行了,AI什么的其实和顶级FPS差很远,主要体验气氛,建议你玩下去。HL系列解谜要素比较重,枪战还可以,这是我唯一一个会晕的游戏,因为透视有问题 ...
FEAR是典型的传统FPS……别把PSI老师给吓坏了……

COD4只要跟着队友冲就行了,特别是品客大叔。比FEAR要友好多了。像PSI老师这种新手玩FEAR会崩溃的

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:06 发表

FEAR是典型的传统FPS……别把PSI老师给吓坏了……
传统FPS?Quake,Unreal那样的?我还真的不怎么喜欢.

还是Crysis最高阿,对我来说不晕就是最高了.

这辈子让我最晕的游戏,早的有Unreal,中的有PS2上R&C某作,现在就是COD4了.

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:05 发表

失落为什么别打?
失落你就等着被满屏的爆炸和不断的抛起落下给弄晕吧

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:07 发表

传统FPS?Quake,Unreal那样的?我还真的不怎么喜欢.

这辈子让我最晕的游戏,早的有Unreal,中的有PS2上R&C某作,现在就是COD4了.
FEAR类似DOOM3那种。黑乎乎的画面,HP值,血包,迷宫般的建筑,以及时不时的贞子现身

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:08 发表

有几关可以把你炸到爬不起来

从没把lost planet当射击玩...
开机甲稍微有点意思,步行很无聊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:08 发表

好像的确是这样,试玩版就被炸得翻来覆去好多次了,到目前为止还没搞懂那个血和Energy是咋回事

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:07 发表

不是Arena类的

有故事情节的,而且日式风格哦:D

失落是一个绣花枕头般的游戏,1个小时过去,你就觉得枯燥了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 20:09 发表

FEAR类似DOOM3那种。黑乎乎的画面,HP值,血包,迷宫般的建筑,以及时不时的贞子现身
那还是算了,回想起10多年前和同学通宵战Duke了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 20:10 发表

好像的确是这样,试玩版就被炸得翻来覆去好多次了,到目前为止还没搞懂那个血和Energy是咋回事
有能量在,你的血就能不断的自动回复。如果没能量了,血就不会回复。一般而言,你被打伤,到下一击来临前,可以把血补满。不排除RP极差,连续被打两下,直接没血GAMEOVER
LP还是机甲战好玩。

不行了,我晕得要去睡觉了,谢谢大家

发新话题

官方公众号及微博