» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么Wii第三方大作就是卖不动呢?

神样~
看回来

零上作在日本装机量2000万的主机上才卖了7万,而在WII上已经卖了5万多了,已经很厉害了.至于忌火起草,该买PS3版的人都买PS3版了,谁还买WII版?当年GRANDIA给PS也不过卖了几万,灵魂的黑客移植给PS更是7万不到的销量.而他们的SS版都是几十万的销量,那是不是就可以说PS的第三方真垃圾?

卖的好不好不知道,只知道现在PS3和XO的游戏都开始陆续往WII上进行移植,

因为任天堂不行了,所以游戏没人买,所以卖不动,很正常

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-16 19:22 发表
因为任天堂不行了,所以游戏没人买,所以卖不动,很正常

:D 宝宝一针见血

很多第三方“大作”,连5块盘都懒得买

wii上面有第三方大作吗?

我10多盘Wii的游戏,数来数去就一个生化历代和疯狂兔子, 别的都是老任自己的

引用:
原帖由 dddog 于 2008-8-19 08:26 发表
wii上面有第三方大作吗?

我10多盘Wii的游戏,数来数去就一个生化历代和疯狂兔子, 别的都是老任自己的
还有个北京奥运:D

引用:
原帖由 必须跨过这道坎 于 2008-8-15 15:23 发表
62万:D GEOW、GTA4、COD4泪流满面
马索、吉他英雄此刻泪流满面

奇怪的是战神居然会关心日本销量

引用:
原帖由 navydern 于 2008-8-19 14:13 发表

马索、吉他英雄此刻泪流满面

奇怪的是战神居然会关心日本销量
吉他英雄VG数据的话360版比wii版卖得多。

再考虑到LIVE上恐怖的歌曲下载量,WII在这方面的先天缺陷还是很遗憾的。单声道事件属于意外,就不多说了。

新的ROCKBAND也是,WII版除了没有网络下载新歌,连乐队定制等游戏功能也有缩水。卖得也很一般。

当然,音乐游戏的WII版已经是缩水相对最不严重的了。

VG数据上个月360还39万呢,一下NPD给缩到20出头

为什么lz还有脸出来混呢
是个爷们要么拍拍屁股走人,要么让雷帝爆一下得了
别整天马甲示人,没脸面?
wii超不过xo的言论呢》?多提两次啊

为什么我看到的都是和楼主所见不一样的幻觉呢?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-19 10:54 发表

还有个北京奥运:D
北京奥运会我也买了, 刚出的时候就买的, 说实话 一直不觉得好玩, 奇怪为什么能卖那么多份

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-19 14:22 发表

吉他英雄VG数据的话360版比wii版卖得多。

再考虑到LIVE上恐怖的歌曲下载量,WII在这方面的先天缺陷还是很遗憾的。单声道事件属于意外,就不多说了。

新的ROCKBAND也是,WII版除了没有网络下载新歌,连乐队 ...
那是VG统计,NPD统计的数据早超了.

发新话题

官方公众号及微博