» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

好像比wii发售的还早一些吧
很高调的样子
怎么没有音信了呢

貌似2000w左右

LZ你是任青还是索饭?

,无论卖多少可玩的游戏也比某机器上能玩到的多。。。,第三方都是傻子

如果全球的消费者都像ls的那么会yy,360肯定能多卖出几台

牛肉啊,人家瞧中了乃的菊

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-5 11:41 发表
如果全球的消费者都像ls的那么会yy,360肯定能多卖出几台
yy游戏多吗??:D :D

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-5 11:41 发表
某机器有只能玩俄罗斯方块的那种掌机卖的多么 ,谁yy了?有得玩就有得玩,没得玩就没得玩,和机器销量有关么?yy了半天永远都是等,也是很可悲的

居然不知道XO卖了2000万,那肯定也不知道神机只卖了1400万,残酷阿~

哎,看来360是没啥前途了,看看ls这样的就知道了
居然总是找ps3这种不争气得主机垫背找平衡,更别说
360还早上市一年

可玩游戏多?那是对打枪爱好者来说,这部分人群的数量也就这么点,对于其他玩家来说,还真是不好说谁上面的好玩游戏多呢

次时代主机上rpg也有几个:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 11:46 发表
可玩游戏多?那是对打枪爱好者来说,这部分人群的数量也就这么点,对于其他玩家来说,还真是不好说谁上面的好玩游戏多呢
无所谓啊,所以说你们玩你们的,我们玩我们的啊,俺们有眼红过乃们什么第三方游戏咩?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-5 11:45 发表
哎,看来360是没啥前途了,看看ls这样的就知道了
居然总是找ps3这种不争气得主机垫背找平衡,更别说
360还早上市一年
反正有不争气的神机垫背,那还要啥前途~

枪车球rpg,还有tg,一个都不能少

发新话题

官方公众号及微博