» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-7-5 21:58 发表
S:我鄙视你,你一晚上才5次~~
N:你呢?
S:一次
N:…………………………
S:点点点啥??你那里是我13倍大,才比我多4次……
N:…………
S:被说中了吧,你嫉妒我单位长度的作战实力了吧……
N:………… ...
233MAX...........

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 20:45 发表

或者只有沙布的反索饭为了黑PS3才把那游戏叫成"大作"
恩,也只有纱布的任黑为了黑WII才把仙乐与MGS提到同等高度

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 20:57 发表

我说说事实而已,你这就看不下去了?

他们黑PS3时你就看得下去?

还造谣说什么马甲,自己阴暗以为我和你一样啊

你那只眼睛看出马甲来了?
人家又不是索饭,别人黑索时候不参与就够好了,你凭什么要求别人个个都得是世界警察?

而不仅反击,还主动去攻击别人的你,又有什么资格去指责别人?

如果不是你这贴,
http://www.tgfc.com/club/thread-5986361-1-1.html与狗战那贴就不会出现~~~

来而不往非礼也~~,把tg营造成一个彻底的反索论坛有你的一份功劳~~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:38 发表

这些加起来不及一个ff13
dq不及ff……

这算是ff党人对dq发动的新进攻吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:50 发表

说ps3装机量低好像反索饭说的更多。
索饭的意思只是说装机量低,所以软件销量低很正常,这么说不对吗?wii装机量那么高,为什么第三方软件销量还是那么差呢?这是不是更无能的表现呢?
ps3装机量低可以随着时间推 ...
当年ps全球3000万装机量时,还诞生过累计销量5000份的绝美作品。

这是不是无能的表现呢?

引用:

引用:
强的.

哪啥~~~这帖战完了?

没有喔,wii的传说来了,哈哈

引用:
原帖由 realbobo 于 2008-7-8 01:01 发表
哪啥~~~这帖战完了?
应该战完了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-7 08:11 发表

dq不及ff……

这算是ff党人对dq发动的新进攻吗?
我那句话是针对下面这个帖,请问你这个帖里的dq是指什么?如果是指正统dq,wii也没有,如果是指dqs,那么我说它不如ff13,有什么问题吗?
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 19:29 发表

哦,请给我们看看ps3的《传说》,还有ps3的dq、ps3的不可思议迷宫,或者是ps3的天诛4……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-7 08:13 发表

当年ps全球3000万装机量时,还诞生过累计销量5000份的绝美作品。

这是不是无能的表现呢?
玩田忌赛马吗?

果汁老师你这是何苦

好吧
我预言FFB最后不会出现在PS3上
欢迎挖坟

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-8 05:59 发表

我那句话是针对下面这个帖,请问你这个帖里的dq是指什么?如果是指正统dq,wii也没有,如果是指dqs,那么我说它不如ff13,有什么问题吗?
已经推出的东西,毕竟要比还遥遥无期的东西来的直观。

wii上已经推出了dq相关作,而ps3上现在连个ff的外传都没有。孰优孰劣,还用问么?

如果真要比正统作,不妨问您dq9和ff13哪个来的高些?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-8 06:02 发表

玩田忌赛马吗?
啧啧,您莫非玩得不是田忌赛马?拿着仙乐2这样中等开发规模的作品和ps3上大型开发项目比较?

发新话题

官方公众号及微博