» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么今年PS3每个月卖的都比XBOX360多?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-20 17:59 发表
三红不是阻碍在有行货地区销售的原因,别说今年内不会推出无三红版,在XO退出市场之前都没必要推出
就算免费修也会有影响吧,我有个给windows做客服的同学,常有客户顺便抱怨360三红的....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 18:01 发表
还有600万,PS3怎么追?

360现在的装机量,7:1的软硬比已经够第三方吃饱了
360先发一年
要是同时发售,目前谁垫底真不好说
07年初到现在,MS失去了大好的机会。当然我一直认为里面有三红原因,但是也有其他原因。是什么,可能微软都一头雾水

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-20 18:09 发表

360先发一年
要是同时发售,目前谁垫底真不好说
07年初到现在,MS失去了大好的机会。当然我一直认为里面有三红原因,但是也有其他原因。是什么,可能微软都一头雾水
可惜已经提前销售多了几百万,怎么办?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 18:12 发表

可惜已经提前销售多了几百万,怎么办?
看看PS的发家史,说真的,600W的差量,PS3踩对点就能很快超过去。现在的PSP也能参考一下。
WII比360晚发售一年,目前已经超过了。
你说人家游戏弱智也好或主机售价低也好,结果呢。我们看结果。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-20 18:16 发表

看看PS的发家史,说真的,600W的差量,PS3踩对点就能很快超过去。现在的PSP也能参考一下。
WII比360晚发售一年,目前已经超过了。
你说人家游戏弱智也好或主机售价低也好,结果呢。我们看结果。
很快是多久?psp貌似还差2千万?

wii早赢了,不需要讨论

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 18:16 发表

很快是多久?psp貌似还差2千万?

wii早赢了,不需要讨论
我不过说这意思。
其实360自打07年以后销量很差的。我估计就算目前的2000W也是大部分都是以前买过XBOX的玩家。等于MS还没有吸入大量的其他阵营的玩家进来。
软件如此丰富却拉不进玩家。原因在哪呢?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-20 18:20 发表

我不过说这意思。
其实360自打07年以后销量很差的。我估计就算目前的2000W也是大部分都是以前买过XBOX的玩家。等于MS还没有吸入大量的其他阵营的玩家进来。
软件如此丰富却拉不进玩家。原因在哪呢?

不知道,ps3什么时候踩对点超过去?

psp超过ds又要多久?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-20 17:53 发表

缺个B货
从07年初到现在360销量用惨字形容不算过分。
真是不知道MS到底怎么想的,让3红持续这么长时间没有根治。
关键是,这个阴影会影响XB720初期销量
老实说ms根本不在乎这种销量,纯粹玩玩的

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-20 18:23 发表

老实说ms根本不在乎这种销量,纯粹玩玩的
那就只有一种解释,MS等SONY自己退出。这样的话,还能理解目前的现象。

都太关心ms了,ms都不把这部门当个部门,无足轻重的

现在的主机卖的其实算慢了,主要是价格问题,看e3会不会公布降价,降多少,能不能触及消费者心理底线

600w嘛,如果sony公布$299售价,推出新版ps3,笼络ps2旧客户,那么不到一年就赶上了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-20 18:26 发表
现在的主机卖的其实算慢了,主要是价格问题,看e3会不会公布降价,降多少,能不能触及消费者心理底线

600w嘛,如果sony公布$299售价,推出新版ps3,笼络ps2旧客户,那么不到一年就赶上了
你是说09年6月之前吗?期待呀

E3會有降價消息麼,誰先降啊

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 18:29 发表

你是说09年6月之前吗?期待呀
看来你理解能力真的有问题

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-20 18:32 发表

看来你理解能力真的有问题
难道不是你说的不到一年?

发新话题

官方公众号及微博