» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:35 发表

PS2装机量多少?PS3装机量多少?
这个问题其实已经讨论过多次了
装机量和销量没有必然联系
一款在10万装机量主机上卖1万销量的软件到1000万装机量上一定能到100万么
喜欢这个游戏的依然会买,不喜欢的依然不会买

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:37 发表

你傻了吧,你去找个这半年来,除WII以外,一个RPG首周能13万销量的主机出来吧~~
PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害

我只觉得,要黑任,也要先认清自己主子的地位才行啊~~

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 12:33 发表
               初週   最終
PS2 みんなのGOLF4   47万本 108万本
PS3 みんなのGOLF5   17万本  38万本

PS2 真?三國無双4    56万本  91万本  
PS3 真?三國無双5    17万本  35万本

PS2 GT4 プロローグ    20万本  74万本
PS3 GT5 プロローグ    10万本  20万本

PS2 ウイイレ10       61万本  100万本
PS3 ウイイレ2008     14万本  27万本

PS2 リッジレーサーV   23万本  61万本
PS3 リッジレーサー7    3万本  14万本

PS2 龍が如く2        28万本  57万本
PS3 龍が如く見参!    17万本  24万本

PS2 ぼくのなつやすみ2  13万本  38万本
PS3 ぼくのなつやすみ3   2万本  7万本

PS2 MGS3          48万本  81万本
PS3 MGS4          47万本   ?

PS2 ドラゴンボールZ3    41万本 64万本
PS3 ドラゴンボールZBL    8万本   ?
不错不错!!!

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 12:35 发表

不要这么说,抛开战斗,这作还可以,扯上战斗,就可以丢进黑历史了......
抛开战斗,还能玩什么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:39 发表

PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害
还是你傻,你可以建议NAMCO把RPG做到PS2上嘛,或者PSP上嘛,那个基数可就不是600万了~~你看能不能首周13万,或者像楼上某人那样,宿命正统续作7.7万?

哦?开始不是说这只是个外传么?
现在谈到销量就变成大名鼎鼎的续作了??

再说了仙乐1都已经二流了..LZ怎么就那么看好他儿子啊..
笑...

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:39 发表

PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害
那RPG为什么不出在PS3上?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:35 发表

PS2装机量多少?PS3装机量多少?
那您打算怪谁?

要谁为装机量不足承担责任?

当初是不是那些竞争失败者跟第三方说:“我们的软硬比比对手高,所以你该把大作给我!”人家第三方就乖乖答应的?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:39 发表
我只觉得,要黑任,也要先认清自己主子的地位才行啊~~
我说说事实而已,黑什么?

PS3怎么拉,你倒说说PS3游戏怎么拉,说说看

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

以PS3 200万的日本销量,只要稍微有点名气的游戏,首周都不止13万

而WII600万的销量,以仙乐的名气,次时代第一款传说,才13万.....

你要黑SONY,先把PS3游戏销量搞搞清楚,少来瞎说什么1.3万,知道不?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-4 12:40 发表

抛开战斗,还能玩什么?
这就多了,声优啊,人设啊,BGM啊,剧情啊,养怪物啊.....有些人玩传说就是为这个的...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:38 发表

psp的《宿命传说2》发售时,日本国内的psp销量也600万+了,怎么ps2的《宿2》首周48万,到了psp上首周才7.7万?这宿命传说的大名可比仙乐什么的强多了!咋也成这渣样了?

这是为什么??
一个妇科一个续作。。。还问为什么。。。。

这就好比裸体的笑话穿比基尼的衣不遮体一样.

还是那句话,黑任也要看好自己主子的地位和形式~~

笑话别人的时候也要看看自己这边是不是可以做的更好~~

某主机最近大半年连RPG都没有,还能笑话其他同时代主机RPG卖得差?

只知道酸,还没有以前“SE为什么会这样,我想哭”那贴有意思,那贴能让人摇摇头,这贴就只能让人娱乐了!

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 12:47 发表
这就多了,声优啊,人设啊,BGM啊,剧情啊,养怪物啊.....有些人玩传说就是为这个的...
那你更适合恋爱养成游戏。。。上面你说的都有了。。。

发新话题

官方公众号及微博