» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最有价值虚拟形象排行榜~大家来打分,噢也

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-12 18:22 发表
上一次Xbox/NGC可以看成是马里奥PK士官长,结果是士官长赢了。
士官长赢了?
全球还是其他某个地域?
我只知道阳光马里奥去年美国还卖了43万套,HALO1呢?HALO2呢?

藤崎诗织

如果光比游戏本身比不上,周边加上的话……

我觉得是圣诞老人……

米老鼠04年就搜刮了58亿美金,总价值不可估量,劳拉和马大叔06年同登福布斯虚拟人物财富榜14.15位,仅为10亿。马大叔总价值超100亿美金,任天堂当家吸金机器应属皮卡丘,创造了300亿美元的财富应算是实至名归,其实还有个圣诞老人,也算是无价的吧

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-12 18:40 发表

士官长赢了?
全球还是其他某个地域?
我只知道阳光马里奥去年美国还卖了43万套,HALO1呢?HALO2呢?
士官长帮助Xbox1赢了NGC,我说的是全球销量。

当然是hello kitty
有几个男人会去买米老鼠或马里奥形象的产品?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-12 18:54 发表

士官长帮助Xbox1赢了NGC,我说的是全球销量。
士官长此刻泪流满面。。。

虽然我也很喜欢士官长这个人物,但是在这贴里提他只能是自取其辱。

如果不是单指游戏领域,应该是米老鼠没错的

最牛逼的虚拟形象其实是上帝。。。。。

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-12 19:03 发表

士官长此刻泪流满面。。。

虽然我也很喜欢士官长这个人物,但是在这贴里提他只能是自取其辱。
有马里奥撑腰的NGC被士官长助阵的Xbox1干翻,足以说明一切。

最有价值,你们不提衍生的电影周边带动的经济价值,yy老马有啥意思

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-12 19:09 发表

有马里奥撑腰的NGC被士官长助阵的Xbox1干翻,足以说明一切。
你眼里XB只有一个halo?
XB赢GC赢了多少?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-12 19:09 发表

有OPOONA撑腰的WII把士官长助阵的X360干翻,足以说明一切。

最有价值100%米老鼠
除非加个“游戏界原创虚拟人物”的前提

应该是米老鼠吧

发新话题

官方公众号及微博