» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 软饭们在高兴的同时能不能回答我一个简单的问题

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 12:37 发表
所以说真相永远在1楼和2楼

1楼和2楼才是本帖最精彩的地方,后面软匪的揭秘回答毫无意义
人家一楼是在说反话

有多少人关心这个问题/

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 12:36 发表
色差线上有光纤口啊,没见过xbox长啥样吧,lol
有光纤口的。。。我家的就直接连攻放再练喇叭的。。。

by the way, 这厮怎么现在胖成这个样子了?

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-7-15 12:41 发表
有多少人关心这个问题/
……不是有没有人关心这个问题,而是这个问题分明就是很2的问题

因为XO从一开始设计就带了光纤输出……

PSI老師要多看書阿

没光纤输出?

给老师看看XBOX是怎么连光纤口的吧...省得改口说XBOX没有光纤口
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-15 12:42 发表
by the way, 这厮怎么现在胖成这个样子了?

这个我们要承认,他胖和PS3没关系,和FF也没关系,更和XO有没有光纤没有关系!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-15 12:48 发表
http://www.xbox.com/en-AU/hardware/x/xbox360prosystem/

你们能告诉一下,这张图当中的那根线,6个头里哪个是光纤?
请问老师,你对XO主机的了解都是通过网上图片的麽
不过至于光纤在哪里,我XBOX的图都显示给你看了
老师居然删帖了,这个引用存活了下来啊

哦,我火星了

谢谢大家

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-15 12:49 发表

这个我们要承认,他胖和PS3没关系,和FF也没关系,更和XO有没有光纤没有关系!
有人说这和宅女人和游戏机有关。。。:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-15 12:51 发表

有人说这和宅女人和游戏机有关。。。:D
罗纳尔多表示自己的小肚子对踢球影响不大……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-15 12:46 发表
给老师看看XBOX是怎么连光纤口的吧...省得改口说XBOX没有光纤口
。。。这是山寨线么。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-15 12:53 发表

。。。这是山寨线么。。
可以说是MS从山寨这里获得灵感麽

发新话题

官方公众号及微博