» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么今年PS3每个月卖的都比XBOX360多?

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-20 18:25 发表
都太关心ms了,ms都不把这部门当个部门,无足轻重的
你错了,360不过一个棋子,但是也是非常重要的棋子。360不过是微软后30年的开始罢了
360是后现代网络生活平台的重要开端

你以为MS只是为了游戏才开发的360吗?

早说过了,核心玩家全世界就2KW不到的样子,怎么有些人始终不懂呢.

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-20 17:53 发表
关键是,这个阴影会影响XB720初期销量
想的真远

很简单,PS3就如塞尔提克队,落后24分也大翻盘

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-20 19:08 发表
很简单,PS3就如塞尔提克队,落后24分也大翻盘

想了半天,宝宝是想说凯尔特人队吧?

还有回帖能不能像你写文章一样,不说逻辑,至少认真点吧~~

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-20 18:26 发表
现在的主机卖的其实算慢了,主要是价格问题,看e3会不会公布降价,降多少,能不能触及消费者心理底线

600w嘛,如果sony公布$299售价,推出新版ps3,笼络ps2旧客户,那么不到一年就赶上了
微軟可以199刀的.......

求各月日米欧明细数据

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 19:33 发表

微軟可以199刀的.......
399变199?你想的真远

ps3只有三年时间去奋斗登顶了
就看谁来预测哪年了
严格来说ps2到ps3也只有6年

是啊,这是为什么呢,是因为正义和真理终于得到伸张了啊!!

天空在颤抖,仿佛空气在燃烧....
暴风雨就要来了!!!!

好多潜在客户为了等MGS4,就跟当年好多人在等战争机器一样

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-20 18:06 发表

按照上一代的主机市场容量,现在不过是本世代马拉松的前一小段路程
神机十年路慢慢长!!!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-20 20:55 发表
好多潜在客户为了等MGS4,就跟当年好多人在等战争机器一样
你知道GEOW首日销量是多少吗?最终销量是多少吗?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-20 19:38 发表

399变199?你想的真远
如果你说pro,早就349了:D :D

发新话题

官方公众号及微博