» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:46 发表

我说说事实而已,黑什么?

PS3怎么拉,你倒说说PS3游戏怎么拉,说说看

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

以PS3 200万的日本销量 ...
哦,原来传说什么的都可以和355、mgs等这些前作百万或准百万大作称兄道弟了。

大众高尔夫这第一方游戏也拿来充数,大阁下真想和wii比第一方游戏谁多啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:51 发表

哦,原来传说什么的都可以和355、mgs等这些前作百万或准百万大作称兄道弟了。

大众高尔夫这第一方游戏也拿来充数,大阁下真想和wii比第一方游戏谁多啊?
mgs在日本过过百万吗?

摘至LZ《为什么SE变得那么快?》
....
最后,我对PS3已经灰心了,心里真的很难过

------------------------------------
难过是吧?还有点淡淡的遗憾是吧?

引用:

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

我没有兴趣黑索尼,我都还想自己的PS3有游戏玩呢~~至于“首周1.3万”,你又该吃药了~~

你那只眼睛看到我说PS3游戏首周1.3万的?现在的孩子语文基础都这么差?且不说我还没有假设仙乐2上PS3的首周具体数量,就算我假设了,你就肯定我说了“XX游戏PS3首周1.3万”?

省省吧,把逻辑和语文学好了再来说别人傻吧~~

引用:

仙樂是不錯,但可以拿來和高而夫5,MGS4比麽····
相比之下,仙樂銷量是很好了:D

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:50 发表

那你更适合恋爱养成游戏。。。上面你说的都有了。。。
笑了,你没看我前面的发言?有些玩家不看重战斗,那当然就不是雷了......我看重战斗,当然要把它抛进黑历史了

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:49 发表

一个妇科一个续作。。。还问为什么。。。。
ngc上的前作才39万,宿命2的销量可是86万。

dq4的复刻也能过百万啊。你怎么这么信心不足呢

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 12:53 发表
....

------------------------------------
人是会变的

那天的确难过,不过看到仙乐2的销量,我忽然很开心

所以发个帖和大家分享一下我的开心

哈哈

刚才又冲动了,得罪了某位和我同城市的朋友,不好意思:D

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:53 发表

mgs在日本过过百万吗?
看清楚那个“准百万大作”了么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:56 发表

人是会变的

哈哈

看着宿命2psp版的销量,我们早就高兴过了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:56 发表

人是会变的

哈哈

你的头像已经说明一切了,恢复信心勇气就好了

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 12:53 发表
....

若真對PS3失望,還會發這一貼嘛?

第一批有这个销量很正常,都是FANS买的,不过玩着玩着FANS就开骂了,估计影响了那些想准备购买这个游戏,不管正么说,作为本社的作品,最后有个20W也算能接受了..........

量产传说有哪个不被骂的么?

tod2也是准百万了呀。。。

发新话题

官方公众号及微博