» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

再发一个之前日本次世代主机RPG首周销量前三的作品!
                                                  首周销量              最终销量
勇者斗恶龙Sword假面女王与镜之塔                 30万2066            45万3445
塞尔达传说 黄昏公主                              14万5068            50万6094
蓝龙                                             8万2286             19万7734
突然发现仙乐传说2首周销量已经进入了次世代主机RPG的前三位了!嗯,我真的很想知道这款游戏如果能上PS3,首周销量是多少!

积分    9999
达成你的目标了
lz的心情变化幅度不算很大,一个月而已

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:02 发表
tod2也是准百万了呀。。。
可tos不是准百万啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:56 发表

ngc上的前作才39万,宿命2的销量可是86万。

dq4的复刻也能过百万啊。你怎么这么信心不足呢
传说已经腕儿大到可以和地球系列比了吗。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:56 发表

人是会变的

那天的确难过,不过看到仙乐2的销量,我忽然很开心

所以发个帖和大家分享一下我的开心

哈哈

刚才又冲动了,得罪了某位和我同城市的朋友,不好意思:D
不怪你,阿Q都是这样子的!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:03 发表

可tos不是准百万啊?
那是给ngc害的。。。

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:03 发表

传说已经腕儿大到可以和地球系列比了吗。。
人家bio的复刻也能有40万,和强的比,别挑那弱的

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 13:02 发表
再发一个之前日本次世代主机RPG首周销量前三的作品!
                                                  首周销量              最终销量
勇者斗恶龙Sword假面女王与镜之塔                 30万2066            ...
这游戏如果上PS3,首周肯定不止13万

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:01 发表
量产传说有哪个不被骂的么?
TOSR的骂是“愤怒和欺骗”,懂?

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:05 发表

那是给ngc害的。。。
所以也就不要怪人家不给你ps3上rpg游戏。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 13:02 发表
积分    9999
达成你的目标了
lz的心情变化幅度不算很大,一个月而已
没看懂你的意思

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:06 发表

这游戏如果上PS3,首周肯定不止13万
这个“肯定”从何说起?

mgs4要是上了wii,首周肯定不止47万啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:05 发表

人家bio的复刻也能有40万,和强的比,别挑那弱的
传说能和BIO比?

一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:07 发表

传说能和BIO比?
哦哟,和弱的比(宿命2psp版)你不干,和强的比(bio)你又不干。

你到底要比什么?

发新话题

官方公众号及微博