» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最有价值虚拟形象排行榜~大家来打分,噢也

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-12 19:44 发表

战神你该吃点脑白金啦,真的

否则你继续呆这里被菊爆的次数只会越来越多
你自己的屁股漏出来了,我上~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-12 19:45 发表

根据就是OPOONA已经干翻了马里奥和ZELDA抢得了代表权。话说马里奥和塞尔达也是徒有虚名呀,连个OPOONA都弄不过,真惨。
收拾士官长?,OPOONA就够了,那个人告诉你需要能够代表wii的游戏出场了?太高看士官长了吧

比卡秋和米老鼠的差距还是非常大的。

这帖往SB向发展了……

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-12 19:50 发表
这帖往SB向发展了……
都是战神惹得祸

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-12 19:49 发表

收拾士官长?,OPOONA就够了,那个人告诉你需要能够代表wii的游戏出场了?太高看士官长了吧
你吃饭的速度还真快。不过OPOONA拿下马里奥已经是事实了。

我刚想说多啦A梦的,没想到……

如果是游戏中的话,论影响马大叔肯定是最大的了,但论吸金估计比不上一大堆周边啊公园啊的比卡丘了。。。

和米奇比的话,论吸金马大叔应该比不上。
论影响的话比较难说。但是近年米奇好像都不怎么出现了(主题公园不算的话),而马大叔的游戏还是一年几作的出。

皮卡丘VS马里奥
影响力 皮卡丘没有马里奥大 尤其在欧美   
游戏收益 马里奥系列远超口袋系列
受众 口袋几乎只有小P孩玩 马里奥容易上手老少咸宜还有不少怀旧的成年粉丝支持
周边 口袋胜 不知道任天堂为什么不把马里奥也往非游戏领域发展

总体来说马里奥胜

最重要一点 皮卡丘个人影响力不足 马里奥一人能扛把子 皮卡丘得带着一帮小弟

所以我觉得马里奥比皮卡丘强那么一点 至于和米老鼠相比我觉得还是差点

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-12 19:23 发表

上帝为啥不算数?

圣诞节不就是耶稣生日么,全地球再也没有任何一个人有这么排场的生日了,几十亿人给丫过生日啊,一个生日带动的消费额就是个天文数字。。。。。

另外俺觉得马里奥的价值倒未必比得过唐老鸭 ...
你说上帝、耶稣是虚拟形象不怕被打么…… :D

引用:
原帖由 jnmz 于 2008-7-12 20:24 发表
皮卡丘VS马里奥
影响力 皮卡丘没有马里奥大 尤其在欧美   
游戏收益 马里奥系列远超口袋系列
受众 口袋几乎只有小P孩玩 马里奥容易上手老少咸宜还有不少怀旧的成年粉丝支持
周边 口袋胜 不知道任天堂为什么不把 ...
我只知道,在TG某只皮卡丘的淫威绝对比老马大的多。

论吸金能力,皮卡丘、马里奥、乃至米老鼠怎么比得上圣诞老人呢……

看到第四页了,还是在YY。没数据。还战的起来。某些人果然是为了战而战的啊。

战神个SB...没救啦...

还是投票吧

发新话题

官方公众号及微博