» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问全球范围内vedio game 和 pc game 哪个市场大?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-5 15:52 发表
video game原来不包括掌机
原来手机GAME 不是GAME???

手机是游戏机吗?那要不要文曲星也算上?那还有很多可以算上的呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-5 15:56 发表
手机是游戏机吗?那要不要文曲星也算上?那还有很多可以算上的呢
手机不算游戏机不能拿来比,很好

PC能拿来在这里比,这么说能算是游戏机了??那请把PC硬件算进去,游戏机岂能不算进硬件销量的??

如果PC不算游戏机,那比个头啊,我们先来比比同样不算游戏机的手机好了

发现问题所在了吧?根本就是脑残

\\\\

光游戏有啥不能比的,至于硬件,自己往前翻去,到底是谁在说的。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-5 16:02 发表
光游戏有啥不能比的,至于硬件,自己往前翻去,到底是谁在说的。
行啊,把现在的PC中用来游戏的全部算上,哪是区区一个TV GAME可比的,还真当现在大家买电脑全是商用啊?

你们自己买电脑有几个是所谓“商用”的?别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了,TV GAME真要是强大,就算把所有PC都拿来比又有何惧?

只不过大家心里都清楚,根本比不了的,所以不敢,提都不敢提

对了,还有PS3是电脑,不是游戏机,请大家注意,这是久多良木当初亲口提出来的,索饭们请尊重一下官方下的定义

啥玩意,lz所说的要比的东西和你扯的这些有任何关系吗??比优越感吗?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 16:05 发表

行啊,把现在的PC中用来游戏的全部算上,哪是区区一个TV GAME可比的,还真当现在大家买电脑全是商用啊?

你们自己买电脑有几个是所谓“商用”的?别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了,TV GAME真要是 ...
您是在展示自己智商的下限么?
您父母的电脑是游戏机?
mac是游戏机?恐怕用过mac的人都知道mac是用来干嘛的
偶尔用电脑玩玩扫雷纸牌那电脑就是游戏机了?
ipod也可以玩游戏 所以ipod是游戏机 对吧
别人不愿意跟你胡搅蛮缠掉身价
你还得意了登鼻子上脸了
天下有这样的人么?
至于ps3是什么 你找出链接来 找不出来你把你电脑吃了
平井一夫明明说ps3是游戏机
难道你只认识久多?你只活在过去?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 16:05 发表

你们自己买电脑有几个是所谓“商用”的?别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了,TV GAME真要是 ...
照你的逻辑
现在有几个买电视是只看电视啊
电视机不也是tv game的硬件?
还有投影仪 幕布 音响 耳塞 耳机
全部加起来 哪是pc可以比的?
别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了
你的原话还给你

PC游戏玩的人不少,软件销量差是因为盗版太容易的原因吧

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 16:16 发表
您是在展示自己智商的下限么?
您父母的电脑是游戏机?
mac是游戏机?恐怕用过mac的人都知道mac是用来干嘛的
偶尔用电脑玩玩扫雷纸牌那电脑就是游戏机了?
ipod也可以玩游戏 所以ipod是游戏机 对吧
别人不愿意跟你胡搅蛮缠掉身价
你还得意了登鼻子上脸了
天下有这样的人么?
至于ps3是什么 你找出链接来 找不出来你把你电脑吃了
平井一夫明明说ps3是游戏机
难道你只认识久多?你只活在过去?
你认为PC不是游戏机???那比个头?炫耀啥呢??

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 16:18 发表

照你的逻辑
现在有几个买电视是只看电视啊
电视机不也是tv game的硬件?
还有投影仪 幕布 音响 耳塞 耳机
全部加起来 哪是pc可以比的?
别搞笑了,只是不敢拿来比而已,自欺欺人罢了
你的原话还给你
哦,你家已经穷到电脑不配 音响 耳塞 耳机的地步了??

那难怪了,可以原谅

\\\\\\

“全球范围内vedio game 和 pc game 哪个市场大?”
比什么??

常识问题能讨论这么多页……

光中国网吧这块,就得几千万台电脑了吧
这些电脑99%是因为游戏才购入的
所以PC游戏(尤其是网游)对PC硬件市场的带动绝对是很巨大的

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 16:20 发表

哦,你家已经穷到电脑不配 音响 耳塞 耳机的地步了??

那难怪了,可以原谅

\\\\\\
不好意思
我家电脑从来不玩游戏
都是两位家长在用
我的游戏机是x360 wii psp ndsl
电视是夏普的液晶
pc为什么就一定要是游戏机?
你有数据么
你有多少调查的样本?
你能拍胸脯保证
macbook thinkpad这些高端笔记本就是用来玩游戏的?
真搞笑 这帖就看见你一人上窜下跳
一厢情愿大放阙词
既没有数据有没有依据
除了人身攻击什么都不会
难道天朝玩网游的都是你这种人?
真搞笑 既然你这么不喜欢tv游戏
还来着干什么
那里凉快哪里做俯卧cheng去

发新话题

官方公众号及微博