» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:09 发表
一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
这个.....我真怀疑你玩过没有,PV里的连技是啥?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:07 发表

这个“肯定”从何说起?

mgs4要是上了wii,首周肯定不止47万啊。
mgs4上wii首周过不了10万。。。。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:09 发表
一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
不会吧,PV里有的说明游戏里也 有吧

应该能玩得出来,可能你们没熟悉啊

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:11 发表

谁说的,我说肯定过60万!

反正空口白话么。我说过一百万都没问题。怎么着?

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:11 发表

你的头象是不是观铃

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:11 发表

这个.....我真怀疑你玩过没有,PV里的连技是啥?
PV2里的啊,又是空连,又是绕背连,影像里那几个动作无论连击,流畅,判定,感觉一气呵成,在没修正轴,和那古怪的判定条件下,实际游戏中你玩出了PV2里的那个感觉?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:12 发表

不会吧,PV里有的说明游戏里也 有吧

应该能玩得出来,可能你们没熟悉啊
我玩不出来,宝岛也没玩出来,岛国玩家也没玩出来,为啥呢??

http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2823126

没语言了,这就是PV2,这里面演示的连技哪个玩不出来????

好歹我也是38小时一周目了啊

现在知道吹多容易了把,要不,楼上放个记录存档给我看下吧?或者我问你几个游戏里的问题让我了解下你玩到哪个地步了?

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:21 发表
我玩不出来,宝岛也没玩出来,岛国玩家也没玩出来,为啥呢??
我也不知道啊

第三方都是任黑!

这仙乐2就是报应

估计这次吃了鳖应该不会再出3了

趁早滚出任天堂主机平台,有多远滚多远,爱上哪去上哪去

NGC和WII根本就不需要什么第三方,什么量产传说,谁稀罕啊,有马里奥好玩么?

纸片马里奥RPG比这个好玩一万倍还多

首周不是15W吗?怎么一下子少了两万?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 13:23 发表
首周不是15W吗?怎么一下子少了两万?
FAMI和MC的区别

70楼就是典型的任黑

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:23 发表
第三方都是任黑!

这仙乐2就是报应

估计这次吃了鳖应该不会再出3了

趁早滚出任天堂主机平台,有多远滚多远,爱上哪去上哪去

NGC和WII根本就不需要什么第三方,什么量产传说,谁稀罕啊,有马里奥好玩么?
...
我觉得诸如百年战争、挖了个雷之类的报应应该更深。这几次吃了鳖,“应该不会再出了”

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 12:35 发表

不要这么说,抛开战斗,这作还可以,扯上战斗,就可以丢进黑历史了......
你觉得这作的战斗比剧情好吗?
我觉得这作最差的就是剧情,战斗吧,麻麻

发新话题

官方公众号及微博