» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问全球范围内vedio game 和 pc game 哪个市场大?

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-5 16:56 发表
光中国网吧这块,就得几千万台电脑了吧
这些电脑99%是因为游戏才购入的
所以PC游戏(尤其是网游)对PC硬件市场的带动绝对是很巨大的
网吧的电脑多少钱一台?
还不如我两条耳塞贵

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-7-5 07:14 发表

部分高端电视是不是要算到TV GAME里的?
不换电视和显示器一样玩TV GAME,但是部分游戏不换显卡就是玩不了~~~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-5 15:52 发表
video game原来不包括掌机
VIDEO GAME 包括掌机!

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-7-5 17:52 发表

不换电视和显示器一样玩TV GAME,但是部分游戏不换显卡就是玩不了~~~
。。。。。。很好
您拿黑白电视玩ps3吧
请问crysis ut3这样的游戏卖了多少啊?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 17:19 发表

网吧的电脑多少钱一台?
还不如我两条耳塞贵
你所有的游戏机再加你这两条耳塞都不如一台游戏发烧PC贵

还有PC配耳塞是基本功能,常识啊常识

PC GAME赢了!
60亿的软件市场加几百亿的硬件市场!
不知道是玩家的悲哀还是游戏商的!

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 17:18 发表
你能拍胸脯保证
macbook thinkpad这些高端笔记本就是用来玩游戏的?
真搞笑 这帖就看见你一人上窜下跳
你能拍胸脯保证
macbook thinkpad这些笔记本就没人用来玩游戏?

真搞笑,这帖这么多人,却只看见我一人回帖只能说明你眼神太差,没别的原因

\\\\

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:08 发表

你所有的游戏机再加你这两条耳塞都不如一台游戏发烧PC贵

还有PC配耳塞是基本功能,常识啊常识
哦 请问一台游戏发烧pc有大奥贵么
我的液晶电视你怎么不算了啊?
说到常识 你的常识又在哪里呢?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:11 发表

你能拍胸脯保证
macbook thinkpad这些笔记本就没人用来玩游戏?

真搞笑,这帖这么多人,却只看见我一人回帖只能说明你眼神太差,没别的原因

\\\\
你怎么不反省一下自己的人品?
还是脸皮太厚所以不需要人品?
另外 mac是用来干什么的你不会不知道把
上面有几个游戏?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:11 发表

哦 请问一台游戏发烧pc有大奥贵么
我的液晶电视你怎么不算了啊?
说到常识 你的常识又在哪里呢?
不说发烧,普通的中等PC配条大奥不比你游戏机配台大奥贵??

数学没那么差吧??

\\\\\\\\\\

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:12 发表

你怎么不反省一下自己的人品?
还是脸皮太厚所以不需要人品?
另外 mac是用来干什么的你不会不知道把
上面有几个游戏?
MAC全是商业机,很好,这就是TV 玩家的常识,哈哈哈,你还真以为MAC全是搞工作才用的啊???

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:12 发表

不说发烧,普通的中等PC配条大奥不比你游戏机配台大奥贵??

数学没那么差吧??

\\\\\\\\\\
配条大奥。。。。。。你知道大奥是什么么?
普通中等pc多少钱?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:13 发表

MAC全是商业机,很好,这就是TV 玩家的常识,哈哈哈,你还真以为MAC全是搞工作才用的啊???
请问你说mac是用来干什么的?
江户川柯南有mac air
自己问去

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:14 发表

配条大奥。。。。。。你知道大奥是什么么?
普通中等pc多少钱?
普通中等PC多少钱都不知道那就请你再去补补课吧,我只告诉你一条,比现在任何一台主流游戏机都贵

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:15 发表

请问你说mac是用来干什么的?
江户川柯南有mac air
自己问去
想用来干什么就用来干什么,还用问吗,爱干嘛干嘛

苹果官方都不能非逼着用户只能拿来做什么用,你倒急着下定义了

\\\\

发新话题

官方公众号及微博