» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

WII上的传说首周才13W,不如出PS3上…

PS3上的RPG首周最好的有…………有……

PS3上有什么RPG??我怎么失忆了??

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:24 发表

FAMI和MC的区别
问个问题

听说TG任饭里很多MM,真的吗?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:23 发表
第三方都是任黑!

这仙乐2就是报应

估计这次吃了鳖应该不会再出3了

趁早滚出任天堂主机平台,有多远滚多远,爱上哪去上哪去

NGC和WII根本就不需要什么第三方,什么量产传说,谁稀罕啊,有马里奥好玩么?

纸片马里奥RPG比这个好玩一万倍还多

挺明白事理的,第三方想法同你一样就好了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:25 发表

我觉得诸如百年战争、挖了个雷之类的报应应该更深。这几次吃了鳖,“应该不会再出了”
拿原创作品和传统大作比,你也真有水平

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:26 发表

你觉得这作的战斗比剧情好吗?
我觉得这作最差的就是剧情,战斗吧,麻麻
剧情当然不行,反正我看中的是配音和小剧场的吐槽,战斗么,我还真没发现有楼上某位说的那么渣,PV2里那些动作,在拿好skill和术后都是可以发的

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:22 发表
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2823126

没语言了,这就是PV2,这里面演示的连技哪个玩不出来????

好歹我也是38小时一周目了啊

现在知道吹多容易了把,要不,楼上放个记录存档给我看下吧?或 ...
我也是一周目,还没翻,我说的是那个流畅感,pV2里明显是剪辑过的,我连技打不出那个PV2里的流畅感...

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 13:27 发表
WII上的传说首周才13W,不如出PS3上…

PS3上的RPG首周最好的有…………有……

PS3上有什么RPG??我怎么失忆了??
失落的传承……这个目前是唯一独占的RPG吧?

全球范围最好的估计是老滚4~~

此外,印象中,有一个和XO上都有的一个RPG,名字忘记了,做装甲核心那个公司做的~~

其他,还有一些欧美做的RPG,什么黑暗XX的,没啥印象了!

这里我表达不准确,不误导新人,是打不出PV2里的那个流畅感,技你可以发出,但在实战中你很相对以前的TALS系列来说,你感觉很难受....这点我非常肯定............

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:28 发表

拿原创作品和传统大作比,你也真有水平
有东西拿总比想了半天找不出一个东西来比好呵

啊来?这台词改的还真是那叫一个快啊
引用:
PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
|
|
|
引用:
我连技打不出那个PV2里的流畅感...
你这不废话么?没拿到combo plus1和2和技能连续这些skill,何谈流畅度?

看来没什么日式RPG的PS3确实害了不少人

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 13:33 发表

失落的传承……这个目前是唯一独占的RPG吧?

全球范围最好的估计是老滚4~~

此外,印象中,有一个和XO上都有的一个RPG,名字忘记了,做装甲核心那个公司做的~~

其他,还有一些欧美做的RPG,什么黑暗 ...
日本厂商出品的RPG没有吗? 神机三真神,让人相比都没得比 九月就有铃音了,销量应该会不错

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:25 发表

我觉得诸如百年战争、挖了个雷之类的报应应该更深。这几次吃了鳖,“应该不会再出了”
那样不好,SONY和MS应该努力给他们创造更好的发展空间,给他们钱让他们在XO和PS3上老老实实出续作,不然他们没事闲的又搞些地雷在任天堂主机上黑任多不好

再说百年战争和挖了个雷根本不配上任天堂主机,最好永远呆在XO和PS3阵营里,永远。

2CH黑TOSR的帖,你在S1t帖过了,贴段巴哈玩家关于战斗的评价:
在這代卡位嚴苛  攻擊判定差異過大的狀況下
要在連段中用技是件很有勇氣的事
這樣的狀況下造成判定強的普攻出頭
HARD王破防段數大概在10段左右
女主角1人可普攻9次 在避免技硬直的狀況下 很容易導致滿場普攻的狀況出現

大概重點就這些了  其他怪物系統和WII相關的東西都蠻雞肋的
這代做最好的......就是PV......
帶給大家美好的夢想  事後卻發現奇怪這玩起來怎麼都不太一樣orz
大家印象深刻的男主角空連  女主角地連 雙cut in密奧義到勝利pose
是不假  可是只能說這影片剪接的實在太囧了

这样把,我们来看看这位喷技能流畅度的练到多少级了,有几个SKILL了,放张图把

发新话题

官方公众号及微博