» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问全球范围内vedio game 和 pc game 哪个市场大?

脑残贴 ,鉴定完毕。

说“大奥耳机”的全是脑残是不是???

自己百度去搜搜

还丢人现眼,好笑

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 17:19 发表

网吧的电脑多少钱一台?
还不如我两条耳塞贵
用不着比你耳塞贵
比家用机贵就行

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:37 发表
说“大奥耳机”的全是脑残是不是???

自己百度去搜搜

还丢人现眼,好笑
接着丢人现眼
搬凳子看你表演

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-5 18:39 发表

用不着比你耳塞贵
比家用机贵就行
是啊,他就是不明白他一套耳塞音响啥的不如我一套房子贵,但是说这其实是没意义的

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 18:40 发表

是啊,他就是不明白他一套耳塞音响啥的不如我一套房子贵,但是说这其实是没意义的
恩 接着表演

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 18:40 发表

接着丢人现眼
搬凳子看你表演
你也最多只能说你说的是一整套,我说的只是那个耳机,不完全相同而已

完全没矛盾,还以为就你聪明

原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 17:19 发表

网吧的电脑多少钱一台?
还不如我两条耳塞贵
===================
自己看看上下文,你最先都说了耳塞了,我当然就只拿这个耳塞耳机来说了,小学语文养成的上下文理解习惯

我小学语文学得还可以的,只是不知道别人怎么样

、、、、、

自作聪明以为就自己懂的人实在好笑

看看标题,再看看某人说的,哎,该干吗干吗去吧

比富来了,有点搞笑

PC游戏的盗版率多高,可以高到90%
但硬件么,你玩盗版游戏也一样要买
这有什么好争的

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-5 15:31 发表
PC平台是如此强大以至于人们下意识都要以整个TV GAME平台与之相比

甚至连PC硬件都不敢算进去,当所有PC都是商用电脑,好像没有人为了玩游戏买电脑一样
这部分人可以忽略不计~OK
别把中了特色说成全世界都是如此~
外国人拿电脑当游戏机的没几个人!OK!

外国人拿电脑当游戏机的没几个人的话,nvidia和曾经的ati靠什么吃饭呵呵。。。

感情那些电脑游戏都是给中国人开发的

2007年美国游戏市场统计数据

游戏行业总销量 179.4亿美元 上涨43%

游戏硬件销量 70.4亿 上涨54%
家用主机硬件销量 51.2亿 上涨73%
掌机硬件销量 19.2亿 上涨19%

游戏软件销量 86.4亿 上涨34%
家用主机软件销量 66.4亿 上涨39%掌机软件销量 20亿美元 上涨18%

游戏附件销量 22.6亿美元 上涨52%

Biz.Gamedaily报道根据NPD研究数字,2007美国PC游戏全年总收入为9亿1070万美元,共售出游戏碟片3640万套。这个数字相当庞大。

美国07年游戏市场 TV软件:PC游戏软件

66:9
也就是说,07年美国PC游戏软件销售额只有TV游戏软件的七分之一
不光07年,一直以来PC游戏都只有TV游戏N分之一大,这已经是常识了

还在争,我再贴一次
这是常识

发新话题

官方公众号及微博