» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 用手柄怎么玩COD4啊,更本不能上手啊。

终于买了ps3的COD4,娘b,用惯鼠标键盘玩cs了,手柄玩fps怎么玩都玩不顺啊。求助,大家怎么适应的?

XO版适应后手感比鼠标键盘好多了!

引用:
原帖由 z19872002 于 2008-5-13 11:47 发表
XO版适应后手感比鼠标键盘好多了!
PS3的布局不是差不多么

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-13 11:48 发表

PS3的布局不是差不多么
差别太大

两回事儿

不觉得手柄难上手啊。。。或许lz需要适应吧
从操作本身来讲,x360的手柄玩cod4更有感觉,rt是扳机键的缘故吧

用pc通了好几遍,又用ps3打网战,很适应:D

两个摇杆那种操作方式最好啊?

最讨厌的是现在用手柄准信移来移去更本没法瞄准

PS3和360确实差不多的,摇杆一个松,一个紧。

一般这种情况,说明楼主家用机FPS玩得少,建议玩PC版。并不是说你换360就可以改善的。

XO手柄比P3稍好,P3手柄左摇杆位置靠下,这样的话时间长了手容易累,XO握感相对比较舒服,P3摇杆偏软导致准星有点飘,但相对XO的紧,本人更喜欢飘的感觉,同样的灵敏度在中近距离大多数人都会觉得用SMG比AR舒服,就是这个道理。建议瞄准射击还是用L1R1吧,L2R2实在是鸡肋中的鸡肋,和扳机键根本没法比,个人觉得P3手柄如果想舒服点的话握把不要握满,握个四分之三差不多,这样就能兼顾摇杆和L1R1都能用得比较舒服点,这是没办法的办法;当然,想射得更准就买FX或者XFPS吧,反正LZ米人,几百块湿湿碎啦。

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2008-5-13 12:37 发表
XO手柄比P3稍好,P3手柄左摇杆位置靠下,这样的话时间长了手容易累,XO握感相对比较舒服,P3摇杆偏软导致准星有点飘,但相对XO的紧,本人更喜欢飘的感觉,同样的灵敏度在中近距离大多数人都会觉得用SMG比AR舒服,就是 ...
XFPS听说出最新版了,效果如何?

360的手柄最合适玩FPS,摇杆比较短而且紧,便于瞄准,摇杆顶端凹下去便于放拇指和防滑。同时扳机键盘和枪的扳机基本一致,开枪的投入感很好

至于瞄准那习惯习惯就好了,关键是不要老是一推摇杆就推到低,你可以推一半慢慢移动

PS3那个手柄根本不能玩FPS

说实话,其实360的手柄玩儿FPS的精准度连当年的机械鼠标的水准都达不到,不过和PS3那渣柄比起来还是不错D。。。。。。。。。

引用:
原帖由 z19872002 于 2008-5-13 12:38 发表

XFPS听说出最新版了,效果如何?
新版本还没机会试过啊,听朋友说老版的效果很一般,FX相对要好一点,FX前段时间缺货。最近公司必然要组织灾区捐款,等什么时候有点闲钱再说吧。

另外,LZ刚开始玩可以把灵敏度调低点,等以后玩熟了再调高;本人喜欢双手互换的,R1是瞄准,L1是射击,这样近身盲射和远距离点射可以让右手专注于瞄准,左手专注射击,跑动键就变成R3,比左摇杆同兼二职用的顺手,缺点就是是L3变成小刀有点麻烦,考虑到网战我还是跑动用的更多,加上网络因素,刀人的事干得比较少

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-5-13 13:00 发表
说实话,其实360的手柄玩儿FPS的精准度连当年的机械鼠标的水准都达不到,不过和PS3那渣柄比起来还是不错D。。。。。。。。。
话不能这么说,要看游戏,优秀FPS游戏的手感大多都不错的!

发新话题

官方公众号及微博