» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 要是MGS4有GOW2的的画面,那该多NB啊……

真正体现机能和技术的是AI、物理、即时光影的大量运算,贴图这种东西只要容量有,美工水平有,任何游戏都可以。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 11:44 发表
真正体现机能和技术的是AI、物理、即时光影的大量运算,贴图这种东西只要容量有,美工水平有,任何游戏都可以。
卡马克哭死,他的tech5还没出来就被你否定了啊

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-6-7 11:37 发表
MGS4的画面感觉光照不太好,也没什么环境贴图。。

而GOW1的某些地方又太过了。。
http://www.konami.jp/mgs4/cn/top.html
玩玩在线游戏,看看视频再说把

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-7 11:50 发表

http://www.konami.jp/mgs4/cn/top.html
玩玩在线游戏,看看视频再说把
不错,还有中文字幕
就是网速好慢

引用:
原帖由 Jackli 于 2008-6-7 12:01 发表

不错,还有中文字幕
就是网速好慢
网速很快。你用的宽带慢而已。呵呵

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-7 12:03 发表

网速很快。你用的宽带慢而已。呵呵
我已经是电信的2m宽带了
估计是连国外的原因吧

不要没玩过ue3引擎的游戏就瞎扯,使命召唤4帧速即使始终在40以上,只要有波动,就会有卡的感觉,而战争机器、虚幻3帧速在25以上就感觉很流畅,同样的还有孤岛危机

GOW2能作得再细致精美一点,受众体会更多。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 11:44 发表
蓝光容量够不够大?天师。:D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-7 11:34 发表
心里话,不抬杠,我还是喜欢MGS4多些。

引用:
哭了,不懂装懂也不能无知到这个份上啊~~蓝光容量可比D9多了N倍,咋个PS3游戏最弱的就是贴图、纹理的水平啊~~

说到即时光影……现在也没哪个PS3游戏看上去特别牛B啊~~~光影效果目前整体表现最好的之一反而是不到720P的HALO3……

至于你说的物理?是指KZ2的头盔被打飞的火星物理技术么?

要是战争机器PS3独占,那该多好啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 14:10 发表
哭了,不懂装懂也不能无知到这个份上啊~~蓝光容量可比D9多了N倍,咋个PS3游戏最弱的就是贴图、纹理的水平啊~~
说到即时光影……现在也没哪个PS3游戏看上去特别牛B啊~~~光影效果目前整体表现最好的之一 ...
我个人不认为光环3的即时光影效果比船长好。

“贴图这种东西只要容量有,美工水平有,任何游戏都可以”
原来容量是说硬盘啊,那XO无硬盘版本不是完败?
光影比较好的有HS、神秘海域。

这个标题太TMD软了。

要是MGS4有CRYSIS的画面,那该多NB啊。。。。

这样好多了。

发新话题

官方公众号及微博