» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [求证]关于那传说中的总共9小时的过场和那每段89分钟的剧情电影

我就喜欢过场啊,全剧情DVD快出吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-13 13:25 发表

肯定比2代长,我开始游戏先出现了一段广告,一段真人视频,接着进入正题,然后玩了1,2分钟左右,又是过场,等今晚看接下来如何

建议入英文版
- -你尽然有PS3~这太火星了啊,战神。。。

过程好看的话长点没什么关系, 别像 MGS2  那样啰嗦就行了= =

MGS2 的过场听得我要抓狂, 不懂日文英文还好点大大方方的按掉不看, 偏偏懂又懂一点, 阅读起来又异常困难...........

话说2代的过场我都没有看完……

1代有的地方都直接跳过去的~~90分钟过场,除非我没事,等欧洲杯开始,还差不多……不过我不保证能撑过去!

引用:
原帖由 znt999 于 2008-6-13 14:36 发表
我就喜欢过场啊,全剧情DVD快出吧
9小时过场断然不是一张两张dvd能装的呀……

还得买压缩盘么~?HDVD……:D

突然想到,要是不用摄像机“拍”电影,而是用各个游戏引擎“做”电影,会不会有前途阿

看的比玩的多,坚决抵制。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 gutt 于 2008-6-13 15:16 发表
突然想到,要是不用摄像机“拍”电影,而是用各个游戏引擎“做”电影,会不会有前途阿
最终幻想和贝奥武甫不是都败了吗。

真想做成电影的话先把分辨率至少弄到准高清吧。

[posted by wap, platform: UCWEB]

LZ,你就认了吧,IGN也满分了

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-13 15:31 发表
LZ,你就认了吧,IGN也满分了
那review我本来想翻译,太长而且字里行间都充满了爱,实在太累就作罢了。
话说这ign之前不是因为不接受konami“不提安装,不提过场时间”的条件而拒绝评分么。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-13 15:34 发表

那review我本来想翻译,太长而且字里行间都充满了爱,实在太累就作罢了。
话说这ign之前不是因为不接受konami“不提安装,不提过场时间”的条件而拒绝评分么。
其实一开始IGN想勒索,现在看来,成功了

失落的小胡子里的过场也不少,但小胡子的运镜和气氛营造远远次于小岛

引用:
原帖由 hugang 于 2008-6-13 15:37 发表

其实一开始IGN想勒索,现在看来,成功了
IGN:“我们没有收黑钱,绝对没有”

发新话题

官方公众号及微博