» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[求助] 村上春樹是战神的马甲吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:08 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

戰神在大陸,我在台灣。光這點就能斷定非mj了。

就首樓您的發言也找不到相關性,當fans當到語焉不清了

我不排斥看日本av,但我頭像是台灣女人
回答很有趣,尤其最后一句

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:19 发表

台灣人到大陸地區不用申請,你們現在來台(七月)一天有三千人限制

我看是我歡迎你們來比較恰當

台灣有不少好吃的日本料理,喜歡的話我可以與你們介紹
喜多郎
我经常吃,跟着台湾人吃,不过就是不要吃生鱼片

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-5-1 08:54 发表
说实话对宝岛玩家很有好感,在巴哈上做实事的玩家多,喷的少.............
还有一分事说一分也是那边的特点;
不像这里好像人人都是评论家外加眼科专家

台湾仔在TG越来越小丑了.......
TG的这位还是巴哈玩家的风格吗,FS喷子一个,一天不发几个发索文浑身不适

恶意揣测是要扣分的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:19 发表

台灣人到大陸地區不用申請,你們現在來台(七月)一天有三千人限制

我看是我歡迎你們來比較恰當

台灣有不少好吃的日本料理,喜歡的話我可以與你們介紹
你邀请我算了,我想找个宝岛MM

竟然被皮卡秋打开了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:32 发表

兩岸文化交流貼

我覺得是不比大陸,奇山異水還是你們那裡強

但一些你們知道的景點,不差,其他像是台北的故宮、自由廣場(以前是中正紀念堂)、總統府...等文物建築,你們都不會失望的

我 ...
听这话,像是来过大陆?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-1 10:05 发表
TG的这位还是巴哈玩家的风格吗,FS喷子一个,一天不发几个发索文浑身不适
终于有人跳出来了

引用:
不和谐啊,国家提倡的两岸友好,你看看你啊,哎!!!

引用:
太不和谐了,马上奥运了
连我都没兴趣反索了

引用:
原帖由 dorashop 于 2008-5-1 10:15 发表

终于有人跳出来了
看这个帖子本来还在感慨TGer的素质原来蛮高的嘛

看到某人跳出来之后,我终于欣慰了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-1 03:15 发表

这个桥段在波拉特里有,建议你在某个签名售书(随便售什么拉)现场伺机而动,排队到后拿个蛇皮袋把志玲姐姐从头到脚一装扛着就跑,边跑边喊:钓鱼岛是中国的之类的口号为佳,虽然不见得跑得大陆,但总会成为一段 ...
波拉特是神作 哈萨克斯坦是神之国度

我也要去台湾..:D

很感激49楼勇敢地跳出来恢复TGFCER风格,不然太和谐了不习惯。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博