» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家猜一下这个游戏是哪个机种的

lz天天不遗余力的用自己的言行来黑索,证明sf的水平无下限,真是佩服

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-6-12 12:24 发表

哎,这句话回复你本贴倒是满贴切的。
引用:
还有这句话的本意你没看懂,我直白的翻译一下
只有青才这么发问,你的回帖中没有遇到这样的回答,可惜被你说出口,才有‘哎,这句话回复你本贴倒是满贴切的。’这 ...

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:30 发表

不是任天堂放出的图片难道是某所谓“任黑”创造出来黑任的?任天堂官方网站懂去吧、任天堂fans论坛懂去吧,不懂去找找看吗?就算真的不懂google总会用吧,网上到处都有,难道所谓任fan比“任黑”还要落后?

现 ...

好吧,我就稍微刺激一下LZ的G点,让她得到高潮吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Heven2004 于 2008-6-12 12:27 发表
3D版的瓦里奥被众人视为渣!2D版公布出来后众人欢呼雀跃!不知道以LZ无下限的智商能不能理解这其中的原因!
如果真的是你所说的情况,我只能够理解为任天堂的技术力是渣,连个3d游戏都做不好,或者wii的机能是渣,没办法将好的画面表现出来,正常人看了你说的都会如此理解的

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:39 发表

如果真的是你所说的情况,我只能够理解为任天堂的技术力是渣,连个3d游戏都做不好,或者wii的机能是渣,没办法将好的画面表现出来,正常人看了你说的都会如此理解的
没玩过的人才这么理解的.....

引用:

行,任天堂是渣,它出的任何都是渣

是渣也好,不妨碍那么多任饭追捧,不妨碍我买的那么多Z

我没有攻击任fan,不知道为什么任fan们辩论不过就要开始人身攻击了

对此言论有继续回应的必要吗?

引用:

你能代表这个群体吗?

引用:

任天堂的游戏卖得多,都不是正常人买的?只有买高清游戏的人才正常?

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:42 发表
我没有攻击任fan,不知道为什么任fan们辩论不过就要开始人身攻击了

对此言论有继续回应的必要吗?
关于任饭对你的评价这点...

我认为他们是在描述事实...

虽然事实对于你是残酷的...

不要轮lz了,他明显是索黑,就为了败坏sf智商的
不然有哪个正常的人天天发这么多脑残的帖子啊

话说现在论坛上黑索也真是到了一定境界了,原来ps2时代黑索也就是直接喷
现在居然出现了baobao这样故意说反话的,更出现了楼主这样用降低sf水平下限的言论
来黑索得,从黑sony到黑sf,楼主达到了新的境界

还好这是在网络里,还好看到的"你"只是个ID,
这么贱的东西不知道在现实中会是个什么样的物体

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-6-12 12:43 发表

任天堂的游戏卖得多,都不是正常人买的?只有买高清游戏的人才正常?
没有认真看我说的话吗?有人说宁愿支持2d的也不了3d,我是以此为前提假设的。如果同样水准下有人说马里奥银河做成2d比3d的好,是否正常?

发新话题

官方公众号及微博