» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家猜一下这个游戏是哪个机种的

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 11:36 发表
当然,任fan是不会在乎画面的,有游戏性就够了
引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:09 发表
任fan连任天堂放出的图片和日本的杂志都是不相信的,很好、很无下限
引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:42 发表
我没有攻击任fan,不知道为什么任fan们辩论不过就要开始人身攻击了

对此言论有继续回应的必要吗?
多么清纯无辜的LZ啊!

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:42 发表
我没有攻击任fan,不知道为什么任fan们辩论不过就要开始人身攻击了

对此言论有继续回应的必要吗?
楼上骂人的几位体现了任青一贯的“高”修养“高”素质的论坛辨风

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:48 发表

没有认真看我说的话吗?有人说宁愿支持2d的也不了3d,我是以此为前提假设的。如果同样水准下有人说马里奥银河做成2d比3d的好,是否正常?
瓦里奥世界和马里奥正统续作是不同的

瓦里奥世界这系列一直就是2D的,GC出来一作3D,被骂成渣作,所以很多任饭就是觉得2D瓦里奥好

马里奥在2D和3D都很好,各有特点,所以怎么出都欢迎

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:39 发表

如果真的是你所说的情况,我只能够理解为任天堂的技术力是渣,连个3d游戏都做不好,或者wii的机能是渣,没办法将好的画面表现出来,正常人看了你说的都会如此理解的
墙头草的技术力是渣或者平台是渣...

出某游戏还出要2D...

ASW技术力或者街机各种基板机能是渣...

这个时代还做2D格斗...

看图说话测智商系列。。。。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-12 12:49 发表

多么清纯无辜的LZ啊!
看看21楼开始攻击无下限的是谁,我把它的话用回他身上,还算给他留面子吧

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:50 发表

楼上骂人的几位体现了任青一贯的“高”修养“高”素质的论坛辨风
你这样张口就是"渣"的,有什么资格评价别人.

哈哈哈,你理解是这个
引用:

如果真的是你所说的情况,我只能够理解为任天堂的技术力是渣,连个3d游戏都做不好,或者wii的机能是渣,没办法将好的画面表现出来,正常人看了你说的都会如此理解的
可是你按照你的理解在理解下去
引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:48 发表

没有认真看我说的话吗?有人说宁愿支持2d的也不了3d,我是以此为前提假设的。如果同样水准下有人说马里奥银河做成2d比3d的好 ,是否正常?
当然是正常的,你是正常人啊,因为
引用:

我只能够理解为任天堂的技术力是渣,连个3d游戏都做不好,或者wii的机能是渣,没办法将好的画面表现出来
攻击厂商XHW,我只好纯引用了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-12 12:53 发表

你这样张口就是"渣"的,有什么资格评价别人.
我骂任天堂是渣,没有骂过任fan某一个人是渣,你不要造谣好不?!
本帖最近评分记录
  • HANZO 发贴积分 -49 厂商攻击 2008-6-12 20:52

攻击厂商貌似是要XHW的

话说这样的贴有必要回复么?骗分也不是这样骗啊

任黑一代不如一代了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-12 12:51 发表

看看21楼开始攻击无下限的是谁,我把它的话用回它身上,还算给它留面子吧
说我的时候不要带上任饭...

无论在什么场合我都没说过我是任饭什么...

至于它不它就随你了...

别乱放地图炮得罪人后还装清纯的说人家是有理由的...

现在的某些人啊,评论一个东西,就两种评价,要么是神作,要么是渣

What a world!

发新话题

官方公众号及微博