» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[求助] 村上春樹是战神的马甲吗?

一个赤裸裸的rf 一个喜欢芙蓉姐姐 一个喜欢日 本女人

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -15 白开水帖 2008-5-1 07:29

看到您的id,再看到您写的赤裸裸,心中一丝笑意,被您所独有的幽默感感动:)

就是天师的马甲。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-1 01:57 发表
看到您的id,再看到您写的赤裸裸,心中一丝笑意,被您所独有的幽默感感动:)
谢谢o(∩_∩)o...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

戰神在大陸,我在台灣。光這點就能斷定非mj了。

就首樓您的發言也找不到相關性,當fans當到語焉不清了

我不排斥看日本av,但我頭像是台灣女人

水平不是一个等级的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:08 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

戰神在大陸,我在台灣。光這點就能斷定非mj了。

就首樓您的發言也找不到相關性,當fans當到語焉不清了

我不排斥看日本av,但我頭像是台灣女人
难怪繁体啊 欢迎来中国玩 台湾快被共产党和平解放了。。。这个女的漂亮啊 。。。怎么找的?

引用:
原帖由 PS3FANS 于 2008-5-1 02:13 发表

难怪繁体啊 欢迎来中国玩 台湾快被共产党和平解放了。。。这个女的漂亮啊 。。。怎么找的?
请注意用词,应该写成欢迎来内地或者大陆来玩,台湾也是中国(或者是中国的一部分)。

引用:
原帖由 PS3FANS 于 2008-5-1 02:13 发表

台灣人到大陸地區不用申請,你們現在來台(七月)一天有三千人限制

我看是我歡迎你們來比較恰當

台灣有不少好吃的日本料理,喜歡的話我可以與你們介紹

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:19 发表

台灣人到大陸地區不用申請,你們現在來台(七月)一天有三千人限制

我一定要去台湾看看  lol 你是纯的台湾省的人?

提醒一下,天師或是TG的任何一位我認識的,不用管任何在論壇上我們是怎麼交鋒的。來台灣玩記得先弄個短訊息給我,我可以告訴你們台北哪裡好玩哪裡好吃。

有機會的話我可以帶你們.

引用:
原帖由 PS3FANS 于 2008-5-1 02:23 发表

我一定要去台湾看看  lol 你是纯的台湾省的人?
我才幾歲人,難道在大陸出生的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:19 发表

会去,个人比较希望是统一后:)

至于美食,这边似乎也不乏国际化的馆子,更喜欢本地有地方特色的食品

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-1 02:23 发表
提醒一下,天師或是TG的任何一位我認識的,不用管任何在論壇上我們是怎麼交鋒的。來台灣玩記得先弄個短訊息給我,我可以告訴你們台北哪裡好玩哪裡好吃。

有機會的話我可以帶你們.
引用下来了

到时候找你

60 1234
发新话题

官方公众号及微博