» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] 哪位仁兄能贴一下mgs4的图??就是a9那贴的。。

哪位能贴些非剧透图呢????
例如:

那贴一直不敢进。。。怕看到剧情相关图片。。。
但却又超想看到些trailer没有的画面。。。

a9的剧透  无敌了:D

看了之后感觉mgs4就是一美国大片  爽:D

昨天youtube曝出大量视频 虽然清晰度不高 但是 看起来 很爽

剧透请你在标题上注明

以前 业界新闻在TG 的贴出速度是相当的快的 很喜欢在综合区看新闻的

现在呢 综合区已经论落为口水区 天天就是无聊的纷争 业界新闻大部分还要从A9转  可悲啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-8 11:08 发表
以前 业界新闻在TG 的贴出速度是相当的快的 很喜欢在综合区看新闻的

现在呢 综合区已经论落为口水区 天天就是无聊的纷争 业界新闻大部分还要从A9转  可悲啊
现在TG不起一个吸引眼球的标题,别说回帖,连点击都没人...........

TG这方面确实悲哀。我现在看360新闻基本上去SKY看,软区新闻慢得要死。战区从早战到晚。

软区为什么没新闻呢,因为微软爱好者在战区从早战到晚

tg论坛的特色就是战区的喷口水

所以 现在很少看战区的帖子 灌水去水区~~

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-8 11:57 发表
软区为什么没新闻呢,因为微软爱好者在战区从早战到晚

宝宝sama 最近经典回顾明显减少了啊 光在这里舌战群儒是不可取滴啊:D

那贴我进去过,后悔了,能透的基本都透了,我连最后一个场景在哪里都知道了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-8 12:22 发表
那贴我进去过,后悔了,能透的基本都透了,我连最后一个场景在哪里都知道了
我不后悔 就当是看电影:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-8 11:48 发表
TG这方面确实悲哀。我现在看360新闻基本上去SKY看,软区新闻慢得要死。战区从早战到晚。
在公司基本不发新闻贴!!新闻只在早上和夜晚发!!

我记得之前A9挂了一段时间,TG战区的新闻贴暴减。

这里是“讨论”区,不是新闻区,好处就是什么新闻都可以拿来“热烈讨论”

40 123
发新话题

官方公众号及微博