» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[中国足球] 昨天晚上有点事,没看电视,早上打开电脑,两条消息令人唏嘘不已……

先是看了下国猪们在龙脉之地被人蒙在地上打了一顿,留了口气

后来看了下霓虹的蓝衣军团把世界第五的巧克力打成了趣多多

在回头看三天前……

国猪花了生孩子的劲把亚洲三流印泥打得一败涂地,虽然比分只有1:0

同时刻,霓虹们把世界杯亚军郁金香们打的残花败柳

现在什么再说十年前,十五年前怎么样怎么样,巴拉巴拉的,都尼玛屌丝成什么样的人才会说的?

五年前,霓虹已经是在亚洲上半场输两个球都能随便扳平,反超。

现在,对位欧洲一流强队同样落后随便搞,太恐怖了!!!!

一个联合会杯让很多人觉得霓虹不过如此,打法极限已经到的人可以闭嘴了么?

-----当然,这些都不是正式比赛。所以我们不光看结果,再看内容,准巴塞罗那级别的配合,进球,打的那帮子趾高气昂的洋老爷只能吐口水了

对了,我后来又看了下国猪的赛后评论,结果是:打平就能出线!

本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -5 精品文章 2013-11-20 23:15

还有英格兰又被德国日了

楼主,你要知道霓虹那是热身赛啊,明年世界杯霓虹进了16强8强在说,进不去的话就算霓虹打巴西德国意大利西班牙5比0都没用,好像国猪热身赛战绩很差一样。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

应该是准拜仁慕尼黑级

引用:
原帖由 strikelu 于 2013-11-20 08:48 发表
还有英格兰又被德国日了
我英有一次5:0足够了

天朝友谊赛喝德国、西班牙打场面都不难看吧?还赢了法国。

引用:
原帖由 马岱 于 2013-11-20 08:48 发表
楼主,你要知道霓虹那是热身赛啊,明年世界杯霓虹进了16强8强在说,进不去的话就算霓虹打巴西德国意大利西班牙5比0都没用,好像国猪热身赛战绩很差一样。
我知道是热身赛,国猪的热身赛就算赢了,基本都是偷鸡成的,和印泥,越南猴子跟我们打是一样的。而输起球来的话,直接看今上生日那天比赛就好。

结果对于热身赛一点也不重要,过程就太重要了。

霓虹这两场比赛的配合看的让人觉得恐怖。

还有我这帖主要是为了突出最后一句话

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-11-20 08:57 发表

我知道是热身赛,国猪的热身赛就算赢了,基本都是偷鸡成的,和印泥,越南猴子跟我们打是一样的。而输起球来的话,直接看今上生日那天比赛就好。

结果对于热身赛一点也不重要,过程就太重要了。

霓虹这两场 ...
好像国猪热身场面很差一样,还偷鸡呢,都成巴萨式配合了,最后一句话又能代表什么,我更喜欢惨遭淘汰最高!

引用:
原帖由 马岱 于 2013-11-20 09:03 发表

好像国猪热身场面很差一样,还偷鸡呢,都成巴萨式配合了,最后一句话又能代表什么,我更喜欢惨遭淘汰最高!

好吧,喜闻乐见一次:惨遭淘汰最高

posted by wap, platform: iPhone

暗号你真容易满足

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

恐怖个屁,球看的太少吧。

posted by wap, platform: 华为 (P6)

原来这是肏屄叫暗号啊,怪不得这帖子看着就傻。

看我签名。。。。。我国猪是友谊赛之王

昨晚明明是把沙特蒙在地上打,只是国猪实在能力有限,优势没有转化为胜势

哈哈哈大日本雄霸天下指日可待!国猪这种回家洗洗睡吧~

46 1234
发新话题

官方公众号及微博