» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[中国足球] 12.29 TGSH 报名贴ROUND 2!!!!!!!!

12.29号周日下午12~2,长宁区茅台路靠近芙蓉江路 天山小学,2小时300 7V7 白色队服
报名:13

蛋大沙发报名。

12.29号周日下午12~2,长宁区茅台路靠近芙蓉江路 天山小学,2小时300 7V7 白色队服
报名:13

报名,自带加德乐谢罪!

报名:4.13.30

时间改成12-2,请大家报名。
现在确定的只有wanghujin一个人,
蛋蛋你确定马?
人数一旦确定我会和对方队长联系确认。

引用:
原帖由 武松 于 2013-12-24 17:02 发表
时间改成12-2,请大家报名。
现在确定的只有wanghujin一个人,
蛋蛋你确定马?
人数一旦确定我会和对方队长联系确认。
3个了,你报不报名?!

支持我队魂蛋大,爆一个

引用:
原帖由 skytrace 于 2013-12-24 17:06 发表
支持我队魂蛋大,爆一个
惭愧,敢问队友是几号啊

现在加我5个

报名:2.4.13.30

posted by wap, platform: iPad

我靠,这里离我近了。不过29号飞曼谷。。。

报名:2.4.13.30

posted by wap, platform: SONY (Z1)

思前想后,拼着旷工也要参加!报名!

报名:2.4.5.6.13.30

24 12
发新话题

官方公众号及微博