» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 为什么韩国日本不依靠顶级外援夺亚冠呢?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

像恒大这种从老板到教练到主力球员没一个青训或者本地人的冠军球队应该是世界独一家了吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

楼主大概第一次看亚冠

韩国日本亚冠都拿腻歪了吧?

引用:
原帖由 doomking 于 2013-11-10 23:38 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

像恒大这种从老板到教练到主力球员没一个青训或者本地人的冠军球队应该是世界独一家了吧

。。连中国人都不行要广州人了么?

我足球看得少,上上赛季英超冠军大曼城有哪个主力是曼彻斯特人。。?

引用:
原帖由 doomking 于 2013-11-10 23:38 发表

马戏团要是这赛季能夺冠(虽然看上去不太可能)不就是世界唯二了么
因为卡西在饮水机胖

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @SaurFang  于 2013-11-11 09:01 发表
马戏团要是这赛季能夺冠(虽然看上去不太可能)不就是世界唯二了么
因为卡西在饮水机胖
你觉得迭戈洛佩斯也是曼狗那里淘来的?

日韩早就夺过N次亚冠了......

引用:
原帖由 Levey 于 2013-11-11 08:50 发表

。。连中国人都不行要广州人了么?

我足球看得少,上上赛季英超冠军大曼城有哪个主力是曼彻斯特人。。?
乔哈特算曼城青训的吧

引用:

倒数第二轮还是第三轮冯俊彦进的球

要是韩国球队赢了,难道我们也说,他们靠的是外援赢的,我们自己人还进了个球呢是吧?本来就是规则内的,有什么好喷的,就像是靠点球赢的比赛,点球难道都是送的?太幽默了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @doomking  于 2013-11-11 22:35 发表
乔哈特算曼城青训的吧
理查兹伤之前也是主力,这个也必须算青训吧

引用:

直钩钓鱼美

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

这种连什么叫外援都没搞清楚的贴子真是让人捉急

为什么马德里竞技不像皇家马德里一样一掷千金买球星,构建超豪华阵容夺取欧冠呢?

你们这么文绉绉地玩露珠有啥意思

劳资就玩简单粗暴的:艹尼玛你个玩实况的你下场跟劳资踢个球试试,还没广州人全世界独一家,尼玛全国能拿亚冠目前就这一家,u can u 倒是 上啊

发新话题

官方公众号及微博