» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 昨天晚上有点事,没看电视,早上打开电脑,两条消息令人唏嘘不已……

posted by wap, platform: iOS

看来大家还是比较爱国足的。

沙特的比赛集锦我看了。

说真心话,三十米腹地进攻办法太少,前场默契程度太差

我不觉得是球员技术经验的问题

总觉得中国球员身上压力太大,一打大赛感觉脑子发蒙。

什么时候大家停止嘲讽,多点鼓励,足协转民营,我觉得希望就大了。

中国传统文化里面对孩子的教育就是缺乏鼓励,使得人长大以后性格有缺失,太容易患得患失。

日本队的话。我觉得现在欧洲二线队已经不是他们的对手了。

南美部分球队还是有点克制日本,主要是身体。

欧洲人技术和灵活性差。

南美人结合的好。

不得不承认,如果是对我英,肯定是虐杀。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2013-11-20 10:01 发表
昨晚明明是把沙特蒙在地上打,只是国猪实在能力有限,优势没有转化为胜势
非要人家像泰国三队一样揍国猪么?

人家是已经出线的青年军

好像高中生和小学生打架,地点还在你们高中。

结果两队人离五十米把对方祖上十八代问候了一遍

结束的时候,高中生多吐了口口水,尼玛,这就是压倒性的优势???

看了两场,说实话 根本不是日本对水平高 而是荷兰比利时根本没放在心上,不是说比赛出工不出力,比利时主场啊,都踢急了。

不放在心上,还是指他们没有赛前的准备,随随便便就开踢了。稍微看看比赛录像,有点针对性布置 派人搞定远藤和本田,日本队就直接萎了

到世界杯上可就不一样了,半年时间,人家早就把你研究透了。还让你在这边捣球?三场小组赛如果这么打,日本能有积分就不错。

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-11-20 11:26 发表
喷了,真心烦楼猪这样不看球就喷的。昨晚比赛国猪比赛控制的很好好不好,尤其中后场基本属于完全控制,前场确实没这个能力。而且沙特很明显实力不弱,体格比国猪要好,脚下也比国猪快,之前4连胜,跟沙特打成平手很不错了好不好。国猪目前没有像宿茂臻和郝海东那样的攻击手。
日韩水平是很高,比国猪高两个档次没跑,但这毕竟是热身赛,真世界杯上碰上了,我敢说小鬼子肯定干不过比利时你信不?
我不怎么看球,至少熬夜看球是十年前了

我在场面上看到国足踢了一场如同往常一样内容和结果的比赛。

且不说主场,且不说对方已经出线,也不说人家二线队。

你打印尼进一球,打沙特就这创造和把握机会的能力,就洗洗睡吧!

霓虹怎的了?

巧克力都不敢说世界杯赛场一定赢日本,你都敢说了?

这还是他们的主场,三个球个个漂亮。

头球不必说,小学生干倒高中生

第二球那一漏,本田打的反向,漂亮之极。

第三球,神来之笔,根本不像是亚洲球队,更像是南美球队。技术,默契程度已经达到世界顶级的配合

而在那之前的各种摆脱,拉扯,跑位,突分,一脚传球。。。

质变已经形成

世界杯赛场上见!

楼主啊 其实你把日本队想成维冈 斯旺西 西布罗姆之类就是了  偶尔吃回饺子  实际上硬伤不断 弄不好还得降级

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-11-20 22:57 发表
看了两场,说实话 根本不是日本对水平高 而是荷兰比利时根本没放在心上,不是说比赛出工不出力,比利时主场啊,都踢急了。

不放在心上,还是指他们没有赛前的准备,随随便便就开踢了。稍微看看比赛录像,有点针对性布置 派人搞定远藤和本田,日本队就直接萎了

到世界杯上可就不一样了,半年时间,人家早就把你研究透了。还让你在这边捣球?三场小组赛如果这么打,日本能有积分就不错。
你这个说的客观,但是你要知道,真如同你说的,你都能看的到的东西人家顶级教练顶级球员看不出来?

你说跳水罗和山西球王,哪只球队没把他们研究透了?

就差数毛了。

有用么?

日本足球不是说一两三个球员拔尖,看死了,受伤了就废了。

这只球队厉害就厉害在所有的人在一起踢球的默契太厉害

战术执行力太强

信心太足

不是什么球队都能在逆境中成长的。

举恒大的例子。到现在为止,只有这一支中国球队,让我觉得落后两球仍然可以赢球!

这是什么感觉?

看球多的人都会有。

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-11-20 23:14 发表
楼主啊 其实你把日本队想成维冈 斯旺西 西布罗姆之类就是了  偶尔吃回饺子  实际上硬伤不断 弄不好还得降级

我还是很羡慕日本球迷。从五年前就一直羡慕,越来越羡慕。

很同情棒子球迷。。。。

1945我得罪你了么?

扣我激骚为什么?

随便捏英格兰?在近几次大赛除了10年德国大比分胜过英格兰,英格兰还真没有到被随便捏的状况。

再说日本打荷兰的这种配合,在正赛上技术更好的巴西和西班牙对荷兰都没有打出来,正赛上球员的防守态度完全不能和友谊赛比,天朝球员对韩国三球大胜那场的那个连续过人进球在正规比赛里有出现过吗?日本实力的确是上升,但是和欧洲二流没有区别,不要过高看待了。

怎么还是老有人把楼主当成是暗号

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2013-11-21 07:02 发表

怎么还是老有人把楼主当成是暗号
少去车区我觉得就ok了。。。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-11-21 01:52 发表
再说日本打荷兰的这种配合,在正赛上技术更好的巴西和西班牙对荷兰都没有打出来,正赛上球员的防守态度完全不能和友谊赛比,天朝球员对韩国三球大胜那场的那个连续过人进球在正规比赛里有出现过吗?日本实力的确是上升,但是和欧洲二流没有区别,不要过高看待了。
所以,心态很重要,所以一般决赛都不好看。

以现在的日本,防守的确有问题。

虽然两场进了五球,但是丢了四球。。。

欧洲人进攻其实是不如防守的。

从这点看是没错。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-11-20 23:05 发表

我不怎么看球,至少熬夜看球是十年前了

我在场面上看到国足踢了一场如同往常一样内容和结果的比赛。

且不说主场,且不说对方已经出线,也不说人家二线队。

你打印尼进一球,打沙特 ...
呵呵,正式大赛里,鬼子碰上比利时,我不敢说后两个球怎么样,第一个球鬼子肯定进不了你信么?首先比利时队员后场人数不少,仔细看回放,比利时球员动作和频率都很慢,你觉得正式比赛里鬼子就这么容易打穿边路?还有对河南队那场球的第二个球,是非常漂亮,但是你仔细看看,河南队的球员有没有使劲逼抢?没有,完全是一种放松和懈怠的状态。所以这种热身赛我们就是欣赏就成了,真到了国际大赛真刀真枪的时候我们再看吧。说真的国猪热身赛各种水银泻地又不是没见过。
另,国猪这种比赛,我认为踢的很好了,为啥?因为我是以国猪1比5输泰国为起点看球的。有些人大骂国猪我觉得莫名其妙,是你们期望值太高了吧。如果国猪实力是1比5输泰国,那请不要动辄拿国猪和日韩比肩行不。

而且鬼子之前还输给白俄罗斯和全替补塞尔维亚,这些都看不见了?

发新话题

官方公众号及微博